катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 говорят и пр.Мира тоже попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дозвонился до жены.................. такое облегчение, просто.................. желаю всем хорошего дня и чтобы никого из знакомых и родственников не зацепил этот ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде как на октябрьской третий :( нинадаа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 еще на партизанской и проспекте мира тоже. я за 15 до взрыва лубянку проезжал! Сижу нервно пью кофе. блин какой кошмар... а я как тему увидела уже собиралась звонить тебе.... Жесть вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я живу на м.Проспект Мира...сегодня поехала на машине....хотя последнее время езжу на метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 624-24-40 Тлефон горячей линии если кому, не дай бог, надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ЦАО Мобильная связь отключена по распоряжению МВД РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 624-24-40 Тлефон горячей линии если кому, не дай бог, надо.... спасибо, звоню...но трубку не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В новостях пока о первых двух взрывах вещают (((((( надеюсь про остальные просто дезинформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пипец... после павелецкой оч долго отходила...из окна все это наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 писец полный....!!! а откуда инфа про октябрьскую и проспект мира? я и там и там ехать должен, пока сижу дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ужас...ехала в машине, когда всё это случилось Солянка и близлежайшие улицы перекрыты Очень надеюсь, что с вашими близкими и родными всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сижу в офисе на Б. ЯКиманке только и слышу скорые и менты ездят.....капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шахиды снова реализуются...жить снова станоится страшно!Ведь помимо метро, есть ещё и ТЦ, рынки, и др. людные места к сожалению это не они :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шахиды снова реализуются...жить снова станоится страшно!Ведь помимо метро, есть ещё и ТЦ, рынки, и др. людные места к сожалению это не они :-( а кто или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сижу в офисе на Б. ЯКиманке только и слышу скорые и менты ездят.....капец Оль, у меня тоже самое на Солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Брат работает на Лубянке, но сегодня проспал... в момент когда все это случилось находился на Каланчевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ужас( страшно как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шахиды снова реализуются...жить снова станоится страшно!Ведь помимо метро, есть ещё и ТЦ, рынки, и др. людные места к сожалению это не они :-( а кто или как? +1 Кто это ещё может быть???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня просьба- кто узнает ещё телефоны горячей линии, просьба написать сюда, тот, кот к\писали- не берут трубку, второй- 622-14-30 там вообще молчание, гудков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто знает что с проспектом Мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Говорят,третьего взрыва не было.Во всяком случае информацию о нем опровергают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю что написать. Семьям погибших мои искренние соболезнования!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шахиды снова реализуются...жить снова станоится страшно!Ведь помимо метро, есть ещё и ТЦ, рынки, и др. людные места к сожалению это не они :-( а кто или как? Самый простой способ напугать народ и отвлечь от насущных проблем - это его напугать. Так что кто это сделал - я думаю ты уже понял. Ведь главное не чьими руками это сделано, а чьими мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения