Амур Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чё вы паритесь? я купил в Мадбурге, весь комплект - без всякого головняка... кулиса - 7490 шайбы - 850 минус скидка на всё это 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мы можем заказать с 10% скидкой, да Саша?)) Да Лена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чё вы паритесь? я купил в Мадбурге, весь комплект - без всякого головняка... кулиса - 7490 шайбы - 850 минус скидка на всё это 10% Cтас, я это и сказала, что кулисы здесь есть но то что нужно Пину, здесь нет и я так поняла не привезет поэтому можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, Саш, у вас щас реально заказать? А то я как хочу заказать, звоню Лене, а по-тихому сливается)))) вы свой контакт наладили или мне самому через их сайт заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, Саш, у вас щас реально заказать? А то я как хочу заказать, звоню Лене, а по-тихому сливается)))) вы свой контакт наладили или мне самому через их сайт заказывать? Можешь мне сам мани привезти, хоть сегодня. Я закажу. Только точно мне ссылку дай, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, Саш, у вас щас реально заказать? А то я как хочу заказать, звоню Лене, а по-тихому сливается)))) вы свой контакт наладили или мне самому через их сайт заказывать? Можешь мне сам мани привезти, хоть сегодня. Я закажу. Только точно мне ссылку дай, что нужно. Саш, спасибо. Тогда как соберусь, наберу тебе) Я просто хотел все выяснить. Думаю, что к концу месяца разрулю бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я не сливаюсь! не надо тут)) через них напрямую заказать можно, я просто хотела вымутить еще подешевле, не получилось( так что Ксандер тебе поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я года 2 назад у твм напрямую покупал, пришло кстати довольно быстро) спасибо а заказывал самой долгой доставкой? Да самой долгой, причем я платил не через пэйпал, а просто с карты. Я тогда первый раз решил заказать что-нить, выбрал оплата картой и решил посмотреть, что там за следующий пункт будет....Следующий пункт оказался спасибо за покупку))))) Как щас не знаю, лучше конечно через наших, т.к. скидка 10%) можешь сам, причем если есть студак или военник, то дадут скидку 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я года 2 назад у твм напрямую покупал, пришло кстати довольно быстро) спасибо а заказывал самой долгой доставкой? Да самой долгой, причем я платил не через пэйпал, а просто с карты. Я тогда первый раз решил заказать что-нить, выбрал оплата картой и решил посмотреть, что там за следующий пункт будет....Следующий пункт оказался спасибо за покупку))))) Как щас не знаю, лучше конечно через наших, т.к. скидка 10%) можешь сам, причем если есть студак или военник, то дадут скидку 5% ну лучше 10% и через наших, будет с кого спросить. А если приспичит че-то заказать, то есть ебэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 целая тема тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а в кратце на русском? о чем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а в кратце на русском? о чем там? не вдавался в подробности, т.к. у меня АТ.. увидел, что есть проблема у забугорных маздоводов на Нью МПС и запостил тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а в кратце на русском? о чем там? не вдавался в подробности, т.к. у меня АТ.. увидел, что есть проблема у забугорных маздоводов на Нью МПС и запостил тут проблема идет в адаптаре. Заказал себе эту штукенцию себе полностью. Терь ждем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пин! не забудь смазать вот тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пин! не забудь смазать вот тут! так, Саш, я щас пониковать начну)) это что и чем смазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так, Саш, я щас пониковать начну)) это что и чем смазывать? смазка в комплекте идет. я у себя еще этот шток, который притерает, немного отогнул отверткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На 2006 год есть адаптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На 2006 год есть адаптер? даже на 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мпс 2006! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мпс 2006! они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у вас есть полностью весь механизм переключения -ТВМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у вас есть полностью весь механизм переключения -ТВМ? ну Пин такой заказал себе на нью, на нашу тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у вас есть полностью весь механизм переключения -ТВМ? ну Пин такой заказал себе на нью, на нашу тоже есть) в наличии? сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тока на мпс чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Таааак. Хочу весь комплект. Кулиса + адаптер + бушенги. Скок стоит, куда бабки нести?) на NEW mps Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tygarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.