SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 за 500 у тебя будет полный набор) отплата сразу полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прошел месяц.... :crazy: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так, что такое кит??? что сюда входит? и что такое адаптер?? Лен, давай проясняй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прошел месяц.... :crazy: :unsure: Ваш клубный партнер даже не может на запросы выслать номер отправления, вот что приходит в ответ:"Hi Alexander, Unfortunately we have no more information than you, you are in the hands of the postal services. Not to worry we have shipped many Items to Russia this way, it takes time but always arrives!" Скажу сразу, что они в чем то правы, по срокам такое бывает. Савина и Мотяня могут подтвердить. Все зависит от почты и таможни. Кстати на всем известном сайте тюнинга Мазды все это есть в наличии, цены отличаются не очень сильно. Но мы с ними не дружим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так, что такое кит??? что сюда входит? и что такое адаптер?? Лен, давай проясняй) Пини, посмотри по ссылке про кит, возможно тебе станет понятно) http://www.twmperformance.com/shortshifter...ullassembly.htm то есть это не просто кулиса, а целиком весь корпус КПП металический, вся система про адапрет писалось здесь, такой противовес на кулису "Адаптер состоит из стальной пластинки (адаптер) и противовеса,которые устанавливаются под капотом (снимается возд. фильтр). Главные функции адаптера: Уменьшение хода кулисы на 35% Что делает противовес - устанавливается вместе с адаптером и влияет на переключение.Кажды адаптер имеет 4 грузика,установив адаптер со всеми 4 грузиками вы получаете плавное переключение,если вы желаете более агресивное переключения то можете снять несколько или все грузики и установить то переключение,которое подходит именно вам!" 2Ксандер про почту верно, от них уже ничего не зависит, доставка была выбрана не быстрая, поэтому почта может тянуть долго) мой демпфер вообще потеряли, нашли конечно потом и еще Саш, ты определись ... "Ваш партнер" и "мы не дружим" ... не вяжется ... по поводу магазина, каждый может покупать где ему удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Товарищи) я уже готов бабло отдавать) кому,когда? Лена, ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я просто переживаю придет ли груз и в нормальном ли состоянии. уже смирился ждать долго.. Кстати на всем известном сайте тюнинга Мазды все это есть в наличии, цены отличаются не очень сильно. Но мы с ними не дружим. мне это не интересно.. я поэтому обратился к клубному партнеру... типа напрямую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Товарищи) я уже готов бабло отдавать) кому,когда? Лена, ау!!! Ты уже заказал? Или нет еще Товарищи) я уже готов бабло отдавать) кому,когда? Лена, ау!!! Ты уже заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Савина! Кулису хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Щас ребят, связь с ними наладим и все закажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Савина! Кулису хочу! +1 ТОВАРИЩИ, КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО, ДАБЫ БЫЛА ДЕШЕВЛЕ ДОСТАВКА, Я ГОТОВ ВОЙТИ С ВАМИ В ДОЛЮ! ВОТ! ) КАК НАДУМАЕТЕ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Стас у тебя 6ти ступка? бушинги (шайбы) нужны? я вам сделаю один заказ, Алиен, Рыжков, Амур ... стоимость доставки на всех поделим, я думаю норм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Стас у тебя 6ти ступка? бушинги (шайбы) нужны? я вам сделаю один заказ, Алиен, Рыжков, Амур ... стоимость доставки на всех поделим, я думаю норм? :) ага, 6-ти + шайбы тоже надо) окей, ждём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :angry: ну емана... была б возможность сделал б уже мани бэк.. что за они партнеры такие не могут информацию дать.. мне кажется рекорд полутора месяца будет побит.. деньги отдал вначале ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :angry: ну емана...была б возможность сделал б уже мани бэк.. что за они партнеры такие не могут информацию дать.. мне кажется рекорд полутора месяца будет побит.. деньги отдал вначале ноября. Елена ждала полтора месяца, Мотяня вообще месяца два (посылка была потеряна). Все остальные, кому приходили товары "из-за бугра" максимум месяц. Такое случается, партнеры скорее всего не виноваты, виновата Почта России и таможня. Единственное, что меня смущает, это то, что они не дают номер отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так люди, я не поняла про Пингвина Игорь, тебе заказывать или нет, а то Алиен считает что ты тоже берешь себе, а я ниче не знаю) и какую форму доставки?? можете так же ждать больше месяца, щас еще и каникулы новогодние ... простая во все 2 месяца получится точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне не горит! я буду долгую, чтобы к весне пришло! на зиму она не нужна совсем! кто со мной долгую и ДЕШЕВУЮ доставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и про меня не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кость, тебя же я написала) щас у меня заказ формируется для троих, Рыжков, Алиен, Амур Пини, дай ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне тоже не горит, т.к. уже все деньги прос*ал... ))) не смог отложить )) поэтому жду, как приедет сразу заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне тоже не горит, т.к. уже все деньги прос*ал... ))) не смог отложить )) поэтому жду, как приедет сразу заберу! сначала оплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне тоже не горит, т.к. уже все деньги прос*ал... ))) не смог отложить )) поэтому жду, как приедет сразу заберу! Стас ты о чем? ты что думаешь кто то вышлет без денег? ты как первый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пинни отказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Стас ты о чем? ты что думаешь кто то вышлет без денег? ты как первый раз)) ну а вдруг )) всё по чесноку, на доверии )) когда платить? и скока? могу завтра...или перевести на счёт, если у кого есть карта Альфа Банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на карту альфы скорей всего и будете переводить я скажу как тока будет сумма окончательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.