timbl Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ТА ССЫЛКА КОТОРУЮ Я КИДАЛ ПОЗВОЛЯЛА МНЕ НАБИРАТЬ УЧЕНИКОВ! с ПОНЧЕМ МЫ РЕШИЛИ ЧТО ВСЕ БУДУТ ПО ЕГО ССЫЛКЕ РЕГИТСЯ ЧТОБ БЕСПЛАТНО КЛАН СОЗДАТЬ!!!!!!!! КВАРТИРУ МОЖНО ЗАМУТИТЬ КУПИВ КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ НА 3ЕМ УРОВНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ТА ССЫЛКА КОТОРУЮ Я КИДАЛ ПОЗВОЛЯЛА МНЕ НАБИРАТЬ УЧЕНИКОВ! с ПОНЧЕМ МЫ РЕШИЛИ ЧТО ВСЕ БУДУТ ПО ЕГО ССЫЛКЕ РЕГИТСЯ ЧТОБ БЕСПЛАТНО КЛАН СОЗДАТЬ!!!!!!!!КВАРТИРУ МОЖНО ЗАМУТИТЬ КУПИВ КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ НА 3ЕМ УРОВНЕ тыкс....а я по твоей ссылке регилась. пошла искать учеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ТА ССЫЛКА КОТОРУЮ Я КИДАЛ ПОЗВОЛЯЛА МНЕ НАБИРАТЬ УЧЕНИКОВ! с ПОНЧЕМ МЫ РЕШИЛИ ЧТО ВСЕ БУДУТ ПО ЕГО ССЫЛКЕ РЕГИТСЯ ЧТОБ БЕСПЛАТНО КЛАН СОЗДАТЬ!!!!!!!!КВАРТИРУ МОЖНО ЗАМУТИТЬ КУПИВ КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ НА 3ЕМ УРОВНЕ тыкс....а я по твоей ссылке регилась. пошла искать учеников ты регилась по общей ссылке!!!! поэтому у тебя нет сэнсея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 надо скайп настраивать на конференцию)) Всех победим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 шмот покупайте, ребзя. У меня здоровья +12, а всего 152, на 2 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я что-то не пойму, а что квартиру и тд можно только если ученики будут?) и откуда их взять.. если договоренность всем региться по одной ссылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 шмот покупайте, ребзя. У меня здоровья +12, а всего 152, на 2 лвл Микстуру видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не, квартира дается на 3 уровне, когда гаечным ключем открываешь чемодан, а ученики нужны чтобы бонусные очки давались)за 30 учеников ты можешь бестплатно клан создать)надо еще почитать на что бонусы можно тратить, кроме клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 шмот покупайте, ребзя. У меня здоровья +12, а всего 152, на 2 лвл Микстуру видела? микстура бабла стоит большого. На шмоте здоровье и сила крафтица. Я короче на работу подвязалась. посуду мою))) 7 часов ещо)))) А потом можно и мисктуру. А за 20 зеленых бонусов можно с мусорами договориться, и тебя в розыск ставить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Микстура ж прост здоровье мгновенно восстанавливает)дешевле подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 микстура бабла стоит большого. На шмоте здоровье и сила крафтица. Я короче на работу подвязалась. посуду мою))) 7 часов ещо)))) А потом можно и мисктуру Может мы в разных аптеках смотрим)) микстура - 100 шмотье - 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Никто!! Грац!!! Микстура то временный эффект, а шмот надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Никто!! Грац!!!Микстура то временный эффект, а шмот надолго Понял. Надо пришмотиться)) А скалка теперь вообще нужна? ее можно слить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 скалку в топку)) Ножег рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 скалку в топку)) Ножег рулит))) Да уже с ножеГом, а скалка терь просто пылиться. Вот думаю мож ее слить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 скалку в топку)) Ножег рулит))) Да уже с ножеГом, а скалка терь просто пылиться. Вот думаю мож ее слить можно. угу. За пять рублей)) Чо она будет место занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а вот еще.. если допустим я пошла на несколько часов работать, то если я закрываю игру ,выкл компьютер - все это дело продолжается, надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а вот еще.. если допустим я пошла на несколько часов работать, то если я закрываю игру ,выкл компьютер - все это дело продолжается, надеюсь?) да, находиться в игре не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2Dariel Точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2DarielТочно??? да, поэтому я на ночь ставлю работу на 4, 5 и более часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2DarielТочно??? да, поэтому я на ночь ставлю работу на 4, 5 и более часов)) Хорошая новость. я думал комп придется включенным оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня перс вчера патрулировалл пока я в Гавроше була))) А опыт повышается всегда равномерно? или надо кого-то мочить чтобы опыт прибывал побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в магазе продается кЭпка для тру пацанов,хачу такую,но она тока на 3 уровне,аааааа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ 3.ponchoMan 4.Ice_D 5.AmurM3 6.Малышка Лиззи 7. Dariel_177 8. HUKTO 9. Frankenste1n 10 Помидорина 11.MegaDen 12.Zam4ello 13.BeStiY 14. Spanky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в магазе продается кЭпка для тру пацанов,хачу такую,но она тока на 3 уровне,аааааа)))))))))) ага, и стоит она ппц скока) там вообще на 3 лвл куча шмоток...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.