LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я не могуууу"Малышка Лиззи [1] цитирует философские трактаты Ницше. ArtDenis74 [1] понимает всю бессмысленность своего существования (-6)" :lol: :lol: :lol: LiZzZ поокуратней с трактатами!!!! :rofl: ок, я постараюсь найти им правильное применение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 записался на батл)))) балин опять нам жопу надерут походу))) ну вот наваляли нам люлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 записался на батл)))) балин опять нам жопу надерут походу))) ну вот наваляли нам люлей)) У них нескока человек с жизнями за 100, один вообще 164.... они реала влили ппц скока...)) поэтому их снести нереал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пока качался успел машину помыть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 блиин....я ща в гавроше авторизирую игру на своём компьютере. Только в кунцево добралась, маму блин привезла. А что я щас попробывала с бука запуститься, нового перса создавать чтоли надо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет!Там же можно зайти в систему)мыло и пароль ввести ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 люди. ну там щас каждый за себя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да. Давайте на бой подтыгивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 записался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тоже записался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а у меня баблосов нету))) щас попробую кому нибудь настучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 еще 1 бой и я не смогу с вами драться...( т.к. до 2 лвла остался 1 пункт, качайтесь быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не успеваю. не хватает 1 монеты( успела, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, по-моему не факт, если мы записались вместе, то и воевать будет вместе, ибо бои 10х10 проходят, а записываются куда больше народу... Так и есть, я не с вами воюю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а я вообще не воюю( как так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, по-моему не факт, если мы записались вместе, то и воевать будет вместе, ибо бои 10х10 проходят, а записываются куда больше народу... Так и есть, я не с вами воюю(( Я с тобой воевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Где вы денег берете??? я все спустил с дружины. Грабанул кого-то, 1 монету всего отнял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, по-моему не факт, если мы записались вместе, то и воевать будет вместе, ибо бои 10х10 проходят, а записываются куда больше народу... Так и есть, я не с вами воюю(( Я с тобой воевал) А) сорь, не признал... Скока вступаю в групповые бои, так сталкиваюсь с кучей врагов 100+ ппц какой то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Угу(Подстава прям какая-то! Но ниче в след раз все порвем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ой, мне 2-й уровень дали. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ниче се)мне еще 10 очков до 2 (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вместо того чтобы сидеть и редактировать свадьбу. я занимаюсь фигитой :patsak: пора идти работать в закусочную, а то у меня розыск повышаетсяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вместо того чтобы сидеть и редактировать свадьбу. я занимаюсь фигитой :patsak: пора идти работать в закусочную, а то у меня розыск повышаетсяяяя... А я все жду, когда появится Дэвид Блэйн в закоулках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 толку от этих убитых нету, у всех по одной монете. блин...пошла работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.