MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Закрывать клан не вижу смысла. Хлеба он не просит. Назначь всем полномочия выбирать противника и по желанию каждый сможет нападать если надо зубов. Закрывать клан не вижу смысла. Раздай всем права объявлять войну только, чтобы все кто хочет мог это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ден, я тоже думал продать перса малолеткам из группы мосвар в контакте, но думаю никто не купит его за адекватные бабки...бот + мёд = быстро и удобно, поэтому просто отдал перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, просто так отдавать не айс :) Жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые маздаводы снова нужна ваша помощь! Пора выходить на поля сражений в игре World of tanks. Нам нужна ваша помощь!!!!! Wot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ перебираемся в новую тему!!!! http://mazda3.ru/board/topic/114377-attention-bitva-nachalas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет уж. Спасибо. Тема про танчики немного ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а я завязал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поздравляю. А я не могу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лидка меняй перса на танк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ага. Щаз. Ты видел моего перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да))) Я там появляюсь иногда)) Лидка давай к нам! в танки интересней! Надо замка и юрку агитировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 категорическое нет! Мне достаточно того что я залипла на мосваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот так, по-моему, рушаться семьи... когда всё надоело и не радует, погружаемся в виртуальный мир. я лучше фильм какой-нибудь посмотрю. или в гараже потусуюсь, что-нибудь своими руками поделаю на свежем воздухе, чем буду сидеть за компом... в старости когда нечем будет заняться, буду гамать.. а сейчас самая жизнь!!! а Вы тратите её на компьютерные игры, вокруг нас ведь столько всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ничего я не трачу. Кроме 300 рублей в месяц на суис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ничего я не трачу. Кроме 300 рублей в месяц на суис Лид. а на танках нужно ездить.. играть... так что нафиг нафиг :) с бОтом не напряжно, но у меня и его нету и никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот так, по-моему, рушаться семьи... когда всё надоело и не радует, погружаемся в виртуальный мир. я лучше фильм какой-нибудь посмотрю. или в гараже потусуюсь, что-нибудь своими руками поделаю на свежем воздухе, чем буду сидеть за компом... в старости когда нечем будет заняться, буду гамать.. а сейчас самая жизнь!!! а Вы тратите её на компьютерные игры, вокруг нас ведь столько всего интересного ничего себе заявочки от человека который часа в 3-4 ночи вставал чтоб победить супостатом ради....золотых зубов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бл.ть На танки уже подсел. Так ещё и на драки подсадили, что ты будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бл.ть На танки уже подсел. Так ещё и на драки подсадили, что ты будешь делать. :rofl: Не мы такие, жизнь такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.