Перейти к содержанию

Создание клана Мазда 3 клуба

timbl

Рекомендуемые сообщения

Закрывать клан не вижу смысла. Хлеба он не просит. Назначь всем полномочия выбирать противника и по желанию каждый сможет нападать если надо зубов.

Закрывать клан не вижу смысла. Раздай всем права объявлять войну только, чтобы все кто хочет мог это сделать.

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ден, я тоже думал продать перса малолеткам из группы мосвар в контакте, но думаю никто не купит его за адекватные бабки...бот + мёд = быстро и удобно, поэтому просто отдал перса)

• 2 недели спустя...

Уважаемые маздаводы снова нужна ваша помощь!

Пора выходить на поля сражений в игре World of tanks. Нам нужна ваша помощь!!!!!

Wot.ru

Да)))

Я там появляюсь иногда))

Лидка давай к нам! в танки интересней! Надо замка и юрку агитировать)))

вот так, по-моему, рушаться семьи...    когда всё надоело и не радует, погружаемся в виртуальный мир. я лучше фильм какой-нибудь посмотрю. или в гараже потусуюсь, что-нибудь своими руками поделаю smile.png на свежем воздухе, чем буду сидеть за компом...  в старости когда нечем будет заняться, буду гамать.. а сейчас самая жизнь!!!  а Вы тратите её на компьютерные игры, вокруг нас ведь столько всего интересного smile.png

ничего я не трачу. Кроме 300 рублей в месяц на суис

Лид. а на танках нужно ездить.. играть...   так что нафиг нафиг :)  с бОтом не напряжно, но у меня и его нету и никогда не было... 

вот так, по-моему, рушаться семьи...    когда всё надоело и не радует, погружаемся в виртуальный мир. я лучше фильм какой-нибудь посмотрю. или в гараже потусуюсь, что-нибудь своими руками поделаю smile.png на свежем воздухе, чем буду сидеть за компом...  в старости когда нечем будет заняться, буду гамать.. а сейчас самая жизнь!!!  а Вы тратите её на компьютерные игры, вокруг нас ведь столько всего интересного smile.png

ничего себе заявочки от человека который часа в 3-4 ночи вставал чтоб победить супостатом ради....золотых зубов :)))

Бл.ть На танки уже подсел. Так ещё и на драки подсадили, что ты будешь делать. :rofl:

Не мы такие, жизнь такая))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...