Волка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Амур Спасибо) но мне интересно покачаться самой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот прокачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мало того, что внимательный,так ещё и хитрый) ничего ничего)) мы тоже вырастим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ура) 10к руды))) А чего у тебя випа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А чего у тебя випа нет? с чего такие выводы?) мой кажется персонаж не похож на дрища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А чего у тебя випа нет? с чего такие выводы?) мой кажется персонаж не похож на дрища) Да, он похож на задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А чего у тебя випа нет? с чего такие выводы?) мой кажется персонаж не похож на дрища) Я имел в виду шмот с вип-показа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я имел в виду шмот с вип-показа.. ааа, да я как то не заморачивался этим вопросом, дорого + прокачка, хотя теперь может и попробую что то ухватить) у меня просто ещё с респектом проблемы маленькие :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уже полтора года не играю и радуюсь жизни так сказать а без бота там делать нечего это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уже полтора года не играю и радуюсь жизни так сказать А игра тебя напрягала и заставляла грустить? у меня просто ещё с респектом проблемы маленькие :D :D он сбрасывается волшебным образом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уже полтора года не играю и радуюсь жизни так сказатьа без бота там делать нечего это факт! Захожу раз в день посмотреть че там и все. По официальной версии я целыми днями сижу и тыкаю Жаба душит бросать. Столько бабла в него ввалил. Собаку плять епнул, а потом еще и еще. Теперь она у меня 41% и МАТ знает что делать. Коплю на львенка забегами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уже полтора года не играю и радуюсь жизни так сказать А игра тебя напрягала и заставляла грустить? Да меня напрягало то что в ней нет конечной точки развития все дальше и дальше придумываються новый уровни и всякая новая хрень за которую надо вливать бабло ТОлько не говорите что можно играьт без денег потому что если без денег, то ваш уровень на общем фоне игроков этой игры будет ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а не бот.. время на работе пока что позволяет.. не напрягает... заполняю, так сказать, игрой паузы безделия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да меня напрягало то что в ней нет конечной точки развития Как бы во многих если не всех MMORPG такое... в том-то и смысл, что всегда будет продолжение. А то воюешь, воюешь, и бац. Все. Все было зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да меня напрягало то что в ней нет конечной точки развития Как бы во многих если не всех MMORPG такое... в том-то и смысл, что всегда будет продолжение. А то воюешь, воюешь, и бац. Все. Все было зря :) У нас с тобой разные точки зрения на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У нас с тобой разные точки зрения на этот счет Вопрос решился сам собой. Меня посадили в тюрьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У нас с тобой разные точки зрения на этот счет Вопрос решился сам собой. Меня посадили в тюрьму :) Там многих посадили.... ну это ерунда, выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Там многих посадили.... ну это ерунда, выпустят. По ходу, Тамагавк опять нажрался и пошел всех банить :) Скоро... у меня метро завтра и командные послезавтра :( А рассмотрение апелляции только по субботам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЕЕЕЕЕ!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мои поздравления. Мы стабильно 2 держим в малом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я проспал финал :) Нажрался допов и отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Офигеть сколько я награбил на 16-ом. Долго просидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мои поздравления. Мы стабильно 2 держим в малом :) а мы сталбильно 7 в среднем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.