MegaDen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ты и задрооооот С апом! Я еще не скоро. Лампочки тяжко достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ты и задрооооот С апом! Я еще не скоро. Лампочки тяжко достаются. это я ещё 3 недели тормозился) и дело не в задротстве, а в возможностях получения ламп, ты жадный, брал петры, а лампы нужно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я попробовал собирать лампы и за ча 2-3 нападения на свой уровень. В итоге рубинов стало меньше намного, так как варил больше чем добывал. Пусть набирается естественным путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я попробовал собирать лампы и за ча 2-3 нападения на свой уровень. В итоге рубинов стало меньше намного, так как варил больше чем добывал. Пусть набирается естественным путем :) у меня как то получилось подняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю - силен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю - силен :good: cпасибо) стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю с новыми пиксельни! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лампочки тяжко достаются. Молчите лучше. Меня от слова "лампы" в дрожь бросает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лампочки тяжко достаются. Молчите лучше. Меня от слова "лампы" в дрожь бросает.... Сколько до АПа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лампочки тяжко достаются. Молчите лучше. Меня от слова "лампы" в дрожь бросает.... Сколько до АПа?) 2400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 врун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага, я тоже приметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Че, годовой запас утюгов слил с паяльниками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Че, годовой запас утюгов слил с паяльниками? :) только 126 утюгов) у моих жертв нет сейфов и паяльники не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В ручную чтоли отбирал жертв? У меня все подряд в фармлисте. Там их тысяча наверно уже. Потихоньку фильтруется, но паяльник включаю если иду с утюгом. Он не срабатывает если нет сейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В ручную чтоли отбирал жертв? У меня все подряд в фармлисте. Там их тысяча наверно уже. Потихоньку фильтруется, но паяльник включаю если иду с утюгом. Он не срабатывает если нет сейфа. тупо жертв бил подряд и пох) у меня просто просела сильно руда по некоторым причинам, поэтому нужно было резко восстановить запасы) получился хороший фарм + караван и 1000+ руды за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 парад планет 6 июня, и мы не отстаём в масштабах солнечной системы!!! :) ыыыыы.... дело было вечером, делать было нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ооо)))) как давно это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ура) 10к руды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зарегилась) Ждите скоро в клан)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :) Оптимистично. Ты сначала вытерпи до 10 уровня хотя бы :) И лучше сразу бота покупай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MegaDen а чего это я не вытерплю то? <_< бот - это кточто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MegaDenа чего это я не вытерплю то? <_< бот - это кточто?))) могу отдать своего перса, переименуешься и будешь рубать )) хоть с ботом, хоть без )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.