Перейти к содержанию

Создание клана Мазда 3 клуба

timbl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну ты и задрооооот :D С апом! Я еще не скоро. Лампочки тяжко достаются.

это я ещё 3 недели тормозился) и дело не в задротстве, а в возможностях получения ламп, ты жадный, брал петры, а лампы нужно было)))

Я попробовал собирать лампы и за ча 2-3 нападения на свой уровень. В итоге рубинов стало меньше намного, так как варил больше чем добывал. Пусть набирается естественным путем :)

Я попробовал собирать лампы и за ча 2-3 нападения на свой уровень. В итоге рубинов стало меньше намного, так как варил больше чем добывал. Пусть набирается естественным путем :)

у меня как то получилось подняться)

Лампочки тяжко достаются.

Молчите лучше. Меня от слова "лампы" в дрожь бросает....

Сколько до АПа?)

2400 :)

• 2 недели спустя...
Че, годовой запас утюгов слил с паяльниками? :)

только 126 утюгов) у моих жертв нет сейфов и паяльники не нужны)

В ручную чтоли отбирал жертв? У меня все подряд в фармлисте. Там их тысяча наверно уже. Потихоньку фильтруется, но паяльник включаю если иду с утюгом. Он не срабатывает если нет сейфа.

В ручную чтоли отбирал жертв? У меня все подряд в фармлисте. Там их тысяча наверно уже. Потихоньку фильтруется, но паяльник включаю если иду с утюгом. Он не срабатывает если нет сейфа.

тупо жертв бил подряд и пох) у меня просто просела сильно руда по некоторым причинам, поэтому нужно было резко восстановить запасы) получился хороший фарм + караван и 1000+ руды за день)

• 1 месяц спустя...

парад планет 6 июня, и мы не отстаём в масштабах солнечной системы!!! :) ыыыыы.... дело было вечером, делать было нечего :)

post-16065-1338925376_thumb.jpg

MegaDen

а чего это я не вытерплю то? <_<

бот - это кточто?)))

могу отдать своего перса, переименуешься и будешь рубать )) хоть с ботом, хоть без ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...