ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а как там народ то искать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какой еще бой? зарегилась - Малышка Лиззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а как там народ то искать? ))) слева телефон в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ 3.ponchoMan 4.Ice_D 5.AmurM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Амурчик,ответить не могу))))))) тока 1 уровень пока))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все регимся по этой ссылке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все регимся по этой ссылке !!! активней народ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже пока ответить не могу. Но за скалку спасибоо)) Сама точила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я не могу ответить пока, Амур ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже пока ответить не могу. Но за скалку спасибоо)) Сама точила)))) молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Амурчик,ответить не могу))))))) тока 1 уровень пока))))))))) ага, знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Более сильные игроки оттеснили Вас от эпицентра событий, и Вы не смогли принять участия в групповом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нет ещё маленький я уровень 2? ))) после следующего боя 3-ю звёздочку должен получить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже пока ответить не могу. Но за скалку спасибоо)) Сама точила)))) а что за скалка?? я не могу ответить пока, Амур ))) )) скоро сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже пока ответить не могу. Но за скалку спасибоо)) Сама точила)))) а что за скалка?? я не могу ответить пока, Амур ))) )) скоро сможешь))) скалка оружие которое ты можешь купить за бабло в торговом центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 скалка оружие которое ты можешь купить за бабло в торговом центре ого...как говориться: век живи-век учись, круть!))) Более сильные игроки оттеснили Вас от эпицентра событий, и Вы не смогли принять участия в групповом бою. это типа: стенка на стенку? )))) такое же сообщение было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ааа ващеее я не могу)))) не могу с работы уйтиии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 балин бабла нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ааа ващеее я не могу)))) не могу с работы уйтиии))))) подсела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а с домашнего компютера я смогу зайти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы тоже рубанулся! Но с мобилы много не нaигрaeшь :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ 3.ponchoMan 4.Ice_D 5.AmurM3 6.Малышка Лиззи :punk: домой бы надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ подтягивайтесь!!!!!! ССылка http://moswar.ru/register/169938/ а с домашнего компютера я смогу зайти?? да конечно!!!! свои данные вводишь и продолжаешь дома Я бы тоже рубанулся! Но с мобилы много не нaигрaeшь :-( играй с домашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.