Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2DarielТочно??? да, поэтому я на ночь ставлю работу на 4, 5 и более часов)) Хорошая новость. я думал комп придется включенным оставить)) Черт)А я лошара включенным оставил сеня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не парься)) Ты не один как лошара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ага, не парься, я сегодня хотел оставить))) У нас пока 3 лвл максимум в группе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) спасибо брат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) Наезды? Коммон)))) Это сказал человек у которого игр больше чем у меня дисков с музыкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) да иди ты в попу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) Наезды? Коммон)))) Это сказал человек у которого игр больше чем у меня дисков с музыкой))) все эти игры были куплены в классе 8-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ты — одиночка. Никто за тебя не отомстит, никто тебе не поможет. Приходи, когда дорастешь до 6-го уровня.)))))))))))))))))) как так друг??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Задроты) Наезды? Коммон)))) Это сказал человек у которого игр больше чем у меня дисков с музыкой))) все эти игры были куплены в классе 8-9) кого ты обманываешь? :) 2Нитка Да помогу я и отомстЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Лефту порой гамаю и в Шифт,все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хм, только начал, Buffolo =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Лефту порой гамаю и в Шифт,все) а я в поднебесье перса качаю. 62 лвл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Lineage еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в 16 кто-нибудь на бой записан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня работа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Lineage еще есть. Спасибо,ненадо...пол года назад соскочил с этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Lineage еще есть. Спасибо,ненадо...пол года назад соскочил с этой темы) Молодец =) Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня работа((( А меня вытеснили(( Пошел ограблю кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я в Lineage еще есть. Спасибо,ненадо...пол года назад соскочил с этой темы) А где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 блин 2 раза подряд побили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 блин 2 раза подряд побили(( Я тоже разочаровался в своих боевых способностях, по-этому курю на патруле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я посуду аще мою уже 4 часа подряд))) и молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Го работать, вечером надерем всем Жжжж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 точняк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.