RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 зачем?свою лучше разбери:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо мальчики, пока так жезакидалась таблетками в субботу работать, нада срочно поправляться. Да и вообще не радует болеть в такую офигенную погоду! это точно, ща бы на пляж)))) зачем?свою лучше разбери:-):-):-) И мою разберем)))) Крыло поправим тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ломиком:) как вчера и обсуждали:-):-):-)можно и подъехать:-) :-)в какой день мы там планировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ломиком:) как вчера и обсуждали:-):-):-)можно и подъехать:-) :-)в какой день мы там планировали ? В субботу вечерком))) утра доброго Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ок только не особо поздно:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну часиков 11 вечера))))) Шучу, часам к 5-6 приезжай )) я пока домкрат и ломик приготовлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я кувалду возьму что бы твоей рихтовку сделаем :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я давно хотел люк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я давно хотел люк)))) Тогда еще и топорик возьму:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 За вчера всем спасибо. Реально весело было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И секретки не забудь от своих колес )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И секретки не забудь от своих колес )))))) Их там нету пока:-):-):-)но приеду с ними уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем привет) сегодня будет продолжение смеха на смотре....с пончиками и пиццой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Готовитесь к пляжному сезону?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем привет) сегодня будет продолжение смеха на смотре....с пончиками и пиццой :dance: Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ем соленые огурцы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все таки попало Жень? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Гы. Меня повысили на работе.)) ем соленые огурцы)))))))))))))) На селедочку не тянет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ем соленые огурцы)))))))))))))) и про фрукты не забывай) и нервничай поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Гы. Меня повысили на работе.)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ура)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и про фрукты не забывай) и нервничай поменьше))) О как заботится личный менеджер параноика.) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ура))))))))[/color][/font] Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 как вам мой аватар?)))))))))))))))) а то меня уже достало всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Гы. Меня повысили на работе.)) поздравляю))))))) 2jenksa Жень, ну если на солёное тянет- значит бОльшая вероятность, что мальчик)) второго параноика нам как раз и не хватает))) :rofl: итак...Жень, а скока мы там за кабеля-то сына возьмём или как это там нужно всё по честному то сделать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 как вам мой аватар?)))))))))))))))) а то меня уже достало всё( Лямка лишняя снизу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.