ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет )))) да никто и не ссорится. Но мы же говорили)))))) Шучу. На месте решим кого будем колотить за внесение разрухи в коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я офигеваю , дорогая редакция.... всем до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Когонть хватать в бутово кто пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пришла-разрулила-ушла! ))) молодец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 )))) И все замолчали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 )))) И все замолчали)) баятся флудить! ))) п.с. ты пиво буш пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 )))) И все замолчали)) баятся флудить! ))) п.с. ты пиво буш пить? вы садисты))))я тоже с вами за компанию бы посидел(((( Страна Флудирия ,где живут флудиристы и флудиристки))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вы садисты))))я тоже с вами за компанию бы посидел(((( а в чём проблема то??? я буду безалкогольное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем спасибо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хорошо посидели и постояли))) Чет много слилось после стоянки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спасибо всем за компанию..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Реально пипл, всем огромное спасибо) было мега весело))) Особенное спасибо Женечке, давно так не ржал, обязательно приедем ещё) Позитив рулит ;) Всем пис, упал спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Реально пипл, всем огромное спасибо) было мега весело)))Особенное спасибо Женечке, давно так не ржал, обязательно приедем ещё) Позитив рулит ;) Всем пис, упал спать) спасибо вам, что так развеселили))) а мне за то, что умею посмеяться над собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, ребят, спасибо огромное за тусу. я дадвно так не смеялся. Обязательно к вам приедем, но завтра приезжайте к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет:) Женя как самочувствие? Да уж посмеялся вчера хорошо,аж до слез довели:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо вам, что так развеселили))) а мне за то, что умею посмеяться над собой))) это кстати очень крутое качество ;) за это тебе отдельное спасибо :P п.с. не за что, мы ангелы смеха и дарим его всем :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жень я в тот раз отличился:):):), ты в этот. :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все доброго или у кого как утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Приветы всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все доброго или у кого как утра +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Жень, Привет Маш Маш, как самочувствие? Жень, пипец, я пить устал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 !!!Доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Жень, Привет Маш Маш, как самочувствие? Жень, пипец, я пить устал)))))) А что такое?:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да чет как в Москву вернулся так пью))) вечерами скучно делать нефиг)))))) приезжай будем твою тачку разбирать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо мальчики, пока так же закидалась таблетками в субботу работать, нада срочно поправляться. Да и вообще не радует болеть в такую офигенную погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.