™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тоже что ли приехать... п.с. Амур, не ори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тоже что ли приехать... п.с. Амур, не ори))) давай уже, не ленись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Щаз прям)))) Морковку не забудь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дим, давайте с Машей приезжайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тоже что ли приехать... п.с. Амур, не ори))) давай уже, не ленись... у тебя жесткой сцепки нет случайно?))) я бы пивка попил))) Дим, давайте с Машей приезжайте.... она приболела ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 форма одежды МАЙКА) и не мечтайте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у тебя жесткой сцепки нет случайно?))) я бы пивка попил))) там автобусная стоянка, как ты помнишь, так что к кому нить прицепим! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Щаз прям)))) Морковку не забудь)))))))))))))) обязательно возьму))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и не мечтайте :P Чё без?))) у тебя жесткой сцепки нет случайно?))) я бы пивка попил))) там автобусная стоянка, как ты помнишь, так что к кому нить прицепим! )))) Ага по маршуруту № ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот прикинь если она выстрелит, вот тогда то я точно тебя догоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и не мечтайте :P Чё без?))) нет .В .мне в тот раз хватило )))))))) Вот прикинь если она выстрелит, вот тогда то я точно тебя догоню)) главное что клапана не стрельнули ,а то и догонять не на чем будет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так мы на улице будем или в бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 давайте встретимся на улице и уже потом решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 неееееееее, если просто на улице тоды я не приеду. А просто так кататься не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 неееееееее, если просто на улице тоды я не приеду. А просто так кататься не хочеться +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спасибо))) что ждете))) очень буду стараться))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спасибо))) что ждете))) очень буду стараться))))) :) ты приезжай и очень старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты сам то приедешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты сам то приедешь?)))) ты только свои ответы читаешь чтоли? приеду написал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет ну что за грубиян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Честно- я охреневаю какие бутовские люди ленивые...капец...погода +17, солнце, тепло....ЦЕЛЫЙ день мы и так сидим на работе, в офисах, в машинах, кто где короче....а вы всё рветесь опять в помещение- в бильярд...в бильярд нужно играть в дождливую погоду. Да и вообще, вы приезжаете ради бильярда, или что бы с народом пообщаться???? Если говорите так, что если просто так на улицу- то не приедем- тогда извините...смысл вообще встречаться, если не ради общения, а ради бильярда и ради компании, с которой можно поиграть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а фигли вы не ленивые не согласились на готовый шашлык?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а фигли вы не ленивые не согласились на готовый шашлык?)))) ещё не поздно! ))) начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а фигли вы не ленивые не согласились на готовый шашлык?)))) +1000000000000000 точно попал в точку а вообще да в такую погоду можно уже на улице стоять болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ща меня побъют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.