Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 улица, конечно, хорошо) но что мы там 2-3 часа делать будем?) то же что и в старые-добрые времена... что в бутово, что на сафисе, что на смотре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 улица, конечно, хорошо) но что мы там 2-3 часа делать будем?) то же что и в старые-добрые времена... что в бутово, что на сафисе, что на смотре.. на смотре интересно) на сафисе - нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1.на смотре интересно)2.на сафисе - нет( 3.а на ВР - ваще супер-пупер! ооо...согласен с тобой! ))) особенно в п.3! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1.на смотре интересно)2.на сафисе - нет( 3.а на ВР - ваще супер-пупер! ооо...согласен с тобой! ))) особенно в п.3! ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чейт наш граф Евгений картофельный молчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чейт наш граф Евгений картофельный молчит))) картошку чистит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 всем привет) собираетесь сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага, он ее не чистит он ее пихает где попало)))) Привет Алён, конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заипался я работать! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага, он ее не чистит он ее пихает где попало))))Привет Алён, конечно!!!! привет) в северном БУТОВО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заипался я работать! ((( +1 Ага, он ее не чистит он ее пихает где попало))))Привет Алён, конечно!!!! привет) в северном БУТОВО?))) +1 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на смотре интересно)на сафисе - нет( смотря что и как там делать) мне на сафисе всегда было весело...;) заипался я работать! ((( ну ну, у тебя в аське работа? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заипался я работать! ((( ну ну, у тебя в аське работа? :rofl: ну итить, пальцы тоже устают на кнопки тыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 УРАААААААААА!!!! У меня в 5 совещание и в 6 я свободна ))))) так что в 8 на ВР буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 УРАААААААААА!!!! У меня в 5 совещание и в 6 я свободна ))))) так что в 8 на ВР буду) совещание...крутая типа! ))) п.с. шучу я! )) ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага, он ее не чистит он ее пихает где попало))))Привет Алён, конечно!!!! привет) в северном БУТОВО?))) ты приедешь?) Ага, он ее не чистит он ее пихает где попало))))Привет Алён, конечно!!!! чистит-чистит.. чтобы получше запихивалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чистит-чистит.. чтобы получше запихивалась) побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чейт наш граф Евгений картофельный молчит))) я приеду)))просто телефон сегодня целый день дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алёна, неужели ты приедешь? на этот раз тока доезжай.....в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чистит-чистит.. чтобы получше запихивалась) побольше... я же ему обещал что по самые штаны .наПхаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоже приеду к вам маздам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алёна, неужели ты приедешь? на этот раз тока доезжай.....в купальнике) ...тогда уж без него! ))) я же ему обещал что по самые штаны .наПхаю)))))) ого, давай - позырим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алёна, неужели ты приедешь? на этот раз тока доезжай.....в купальнике) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алён@ Приезжай мы тебя ждем. Форма одежды любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чейт наш граф Евгений картофельный молчит))) я приеду)))просто телефон сегодня целый день дома))) врешь) со мной ты как, по спутнику разговаривал?) Алён@ Приезжай мы тебя ждем. Форма одежды любая. форма одежды МАЙКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.