Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне тоже кажется шашлык после работы не очень. Девчонки наверняка расфуфыренные с работы. на каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чет я вас там не видел)))) P/s Там нет грязи низнаю плохо смотрел просто мы в понедельник встречаемся около 20-21 мне тоже кажется шашлык после работы не очень. Девчонки наверняка расфуфыренные с работы. на каблуках... ясно тогда до выходных шашлык у нас уходит поехали тогда в Глобал Сити в бильярд играть там столов много там посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я в выхи на шашлык с удовольствием присоединюсь. после работы, в среду я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не фиг расфуфыриватся))))) Короче голосуем) Шашлык или Бильярд, Я за шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже тогда за шашлык есть филочки тарелочки и все нормально можно покупать а ногти накрашены у вас всегда у девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! У меня на готове и каблуки и кроссовки. Только если шашлык (не смейтесь) - мне нельзя - на меня не рассчитывайте - я сама что-нибудь придумаю. Могу угли дома посмотреть - но только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я в выхи на шашлык с удовольствием присоединюсь. после работы, в среду я пас. Можно еще отменить завтра встречу и сделать хорошую встречу в выхи с шашлыком только чтобы все тогда приехали,а то неполучаеться у нас в выхи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://starshinina.livejournal.com/1482.html#cutid1 сыну ДР справляли шашлыками в парке у м Бунинская аллея. шашлыка охотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я в субботу машину на учет ставить, а воскресение - Звенигород или мы объединяем 2 замечательных мероприятия - Звенигород и шашлык (где-нибудь по дороге - наверняка что-то есть) УРА!!! Мне менеджер позвонил - машина на выдаче - сушу голову и забираюююююююююююююююю!!! (я решила в чистую машину - только чистая хозяйка может сесть) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я в субботу машину на учет ставить, а воскресение - Звенигород или мы объединяем 2 замечательных мероприятия - Звенигород и шашлык (где-нибудь по дороге - наверняка что-то есть) УРА!!! Мне менеджер позвонил - машина на выдаче - сушу голову и забираюююююююююююююююю!!! (я решила в чистую машину - только чистая хозяйка может сесть) :yahoo: :yahoo: :yahoo: хорошая идея.. Звенигород и шашлыки..)) я за =) Мы так уже ездили с шашлыками и по экскурсиям с друзьями =) Хотя и в среду могу на шашлыки..))) ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз с МАШИНКОЙ!!!!! какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Talana поздравляю... привози завтра ... запаску обмоим :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 цвет - темное серебро, называется titanium silver И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАААСИИИБООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не нафиг в выхи я только в звенигород и никуда более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не нафиг в выхи я только в звенигород и никуда более) Игорь..можно по-пути в Звенигород или на обратном пути на поляну съехать и пожарить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не нафиг в выхи я только в звенигород и никуда более) Игорь..можно по-пути в Звенигород или на обратном пути на поляну съехать и пожарить =) Для меня шашлык без вина, это так поесть))) А за рулем я не пью вроде как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Для меня шашлык без вина, это так поесть))) +мульен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не нафиг в выхи я только в звенигород и никуда более) Игорь..можно по-пути в Звенигород или на обратном пути на поляну съехать и пожарить =) Для меня шашлык без вина, это так поесть))) А за рулем я не пью вроде как))) залезай кому-нить на борт и пей себе вино =) а сколько км до Звенигорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 50 км примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 50 км примерно если мы поедим.. можем прихватить на борт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо но мне потом в Подольск ехать. Так что полюбому пить не смогу Короче ушли от темы. Мы идем завтра или нет. Голосуем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как уже и сказала, я за шалык завтра...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МОЖЕТ МЕНЯ КТО НА БОРТ ПРИХВАТИТ - А ТО Я СО СВОЕЙ ОБКАТКОЙ ВСЮ МАЛИНУ ИСПОРЧУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я завтра пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МОЖЕТ МЕНЯ КТО НА БОРТ ПРИХВАТИТ - А ТО Я СО СВОЕЙ ОБКАТКОЙ ВСЮ МАЛИНУ ИСПОРЧУ... тебя когда хватать в Звенигород или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МОЖЕТ МЕНЯ КТО НА БОРТ ПРИХВАТИТ - А ТО Я СО СВОЕЙ ОБКАТКОЙ ВСЮ МАЛИНУ ИСПОРЧУ... тебя когда хватать в Звенигород или завтра? В зВЕНИГОРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.