Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Амур

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я заканчиваю в 20:00 плюс 20-30 минут собраться и доехать

в 20:30 точно буду

так что мы в среду делаем - куда идём?

я заканчиваю в 20:00 плюс 20-30 минут собраться и доехать

в 20:30 точно буду

так что мы в среду делаем - куда идём?

+1

Ребят, мы же вроде решили, что в бильярд.......

мы ничего не решили

а почему не на шашлык?

потому что поздно, шашлык наверна лучше в выхи ,

Я поеду туда - куда скомандуют. Окончательна решится все в последний момент - завтра, а я на сайте еще несколько часов и в инете не появлюсь долго :cray:

Буду на телефонах всем названивать

а почему не на шашлык?

ты готов всё купить, приготовить и ждать когда мы приедим? если да, то я за шашлык! )))

п.с. т.к. все работают минимум до 17:00

Ребят, мы же вроде решили, что в бильярд.......

мы ничего не решили

а почему не на шашлык?

потому что поздно, шашлык наверна лучше в выхи ,

Если честно я в другом клубе так всегда делаю вечером шашлык и нормально все довольны

Я согласна в бильярд - только месторасположение - куда ехать? в Северном или на Южную - я плохо знаю места

Я завтра заканчиваю в 8, в Бутово в 21-00 где-то буду. Если всё-таки это шашлык- вопрос- где жарить? второй вопрос- кто будет покупать всё? Нужно, чтобы всё уже было готово, когда мы приехали...то есть куплен шашлык, разжига, мангал, шампура....в 21-00 начинает темнеть.....мы будем брать фонарики и смотреть на сколько прожарилось мясо?

Я завтра заканчиваю в 8, в Бутово в 21-00 где-то буду. Если всё-таки это шашлык- вопрос- где жарить? второй вопрос- кто будет покупать всё? Нужно, чтобы всё уже было готово, когда мы приехали...то есть куплен шашлык, разжига, мангал, шампура....в 21-00 начинает темнеть.....мы будем брать фонарики и смотреть на сколько прожарилось мясо?

да будешь с фонариком стоять

вот вы ленивые тута

мы вчера нормально сделали шашлык при свете фар и никто ничего не сказал купиь можно все за раз в одном магазине.

я могу помочь с закупкой и все такое, но тока не одна) я без колес. и мангал разжигать не умею.............в прошлом году на даче воду в бассейне подожгла когда пыталась шашлыку на обед сотворить)))

Антох сможешь все купить? тыж вроде как в свободном графике. я подъеду в бутово к 18:00-18:30 помогу тебя все приготовить

Антох сможешь все купить? тыж вроде как в свободном графике. я подъеду в бутово к 18:00-18:30 помогу тебя все приготовить

Купить в можно в виктории или перекрестке готовый шашлык

мангал можно найти будет

19 нормально соберемся купим и в 20 уже начем посиделку место уже показывал вам.

В перекрестке буквально в трех шагах от БИ -ПИ продается шашлык уже маринованый, вполне хороший :)

Купить в можно в виктории или перекрестке готовый шашлык

мангал можно найти будет

19 нормально соберемся купим и в 20 уже начем посиделку место уже показывал вам.

мангал у меня есть... если еще живой в машине :)

решаем....

Антон а вы там жарили уже? Там же фонари на аллее стоят темно не должно быть

вчера когда жарили включили просто свет от машины и все нормально постояли а так конечно там немного темновато но зато место большое

мы там уже давно впринципе встречаемся

там нету грязи там площадка из брусчатки очень удобно

Если честно я в другом клубе так всегда делаю вечером шашлык и нормально все довольны

+ много...

очень не плохой шашлык можно в перекрёстке купить.. осталось найти мангал... и купить угли...)))

*берёзовые дрова лежат в машине.. если нужны...))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...