Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С утром! ))) ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) п.с. в среду обмывать будем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань, а что за маффынка?? =)) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем доброго утра. И хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! До mazda не доросла - kia picanto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! До mazda не доросла - kia picanto Поздравляю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 РЕБЯТА - ПОСЛЕ ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ - УТРО НАЛАДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и отлично! :dance: бутовчане, ну ктоньть в бассейн то ходил уже? Я вот сижу носом шмыгаю. горло, уши все заложило нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 неа пока не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С утром так с УТРОМ!!! Спать охото просто жуть. Помыл блин машину, за вчера и сегодня опять весь грязный., и стоило 3 часа на мойке в очереди ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бутовчане, ну ктоньть в бассейн то ходил уже? Я вот сижу носом шмыгаю. горло, уши все заложило нафиг. Давно не была в бассейне. Но помню времена первого института - ходили в бассейн (который с дельфинарием через стену) - снег зимой падает хлопьями... я мы с бортиков сигали!!! (открытый бассейн) Никакая зараза при такой закалке - не потступала. Я даже волосы не сушила - так с мокрыми и пёхала до института 3 улицы........... А теперь времени на это нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и отлично! :dance: бутовчане, ну ктоньть в бассейн то ходил уже? Я вот сижу носом шмыгаю. горло, уши все заложило нафиг. я тоже пока не дошла.. туда справочка нужна.. её делать надо.. а времени совсем нет...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С утром так с УТРОМ!!! Спать охото просто жуть. Помыл блин машину, за вчера и сегодня опять весь грязный., и стоило 3 часа на мойке в очереди ждать. в будни вечером всегда пусто на мойке в гараже на бунинской. Игорь- аяяяй Давно не была в бассейне. Но помню времена первого института - ходили в бассейн (который с дельфинарием через стену) - снег зимой падает хлопьями... я мы с бортиков сигали!!! (открытый бассейн) Никакая зараза при такой закалке - не потступала. Я даже волосы не сушила - так с мокрыми и пёхала до института 3 улицы........... как молоды мы былииии))))) ну ужас конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и отлично! :dance: бутовчане, ну ктоньть в бассейн то ходил уже? Я вот сижу носом шмыгаю. горло, уши все заложило нафиг. я тоже пока не дошла.. туда справочка нужна.. её делать надо.. а времени совсем нет...(((( Че ее делать) отдал 500 р и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и отлично! :dance: бутовчане, ну ктоньть в бассейн то ходил уже? Я вот сижу носом шмыгаю. горло, уши все заложило нафиг. я тоже пока не дошла.. туда справочка нужна.. её делать надо.. а времени совсем нет...(((( Че ее делать) отдал 500 р и все)) мне 500р + Сане 500р + Максу 500р.. уже 1500.. многова-то будет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жадина))) на здоровье не экономят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне 500р + Сане 500р + Максу 500р.. уже 1500.. многова-то будет...)))) в какую поликлинику вы ходите? я на троих за 1000сделала, могу туды отправить. Игорь, гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ваще в практике брал на скобелевской. Все занимает 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жадина))) на здоровье не экономят) я на нём и не экономлю..)) я просто его не порчу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ваще в практике брал на скобелевской. Все занимает 5 минут) аааа продажная практика, все туды за справками ходЮть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жадина))) на здоровье не экономят) я на нём и не экономлю..)) я просто его не порчу...)))) Ну ка поподробнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Когда насчет среды придумаете напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а во скока вы в среду собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне 500р + Сане 500р + Максу 500р.. уже 1500.. многова-то будет...)))) в какую поликлинику вы ходите? я на троих за 1000сделала, могу туды отправить. Игорь, гыыыы В С. Бутвово в 221 ходим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я заканчиваю в 20:00 плюс 20-30 минут собраться и доехать в 20:30 точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жадина))) на здоровье не экономят) я на нём и не экономлю..)) я просто его не порчу...)))) Ну ка поподробнее)))) Не курю... не пью... много лишнего не болтаю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.