RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Проблемы с воспроизведением?)))))) Вот я помню что у тя красный седанчег))) да ладно??? )))) а чё я тебя ни разу на авто не видел??? просто у него картошки в трубе по самые штаны)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нормально все с черной машиной) под вечер можно машину ополоснуть заехать Ну ополаскивать каждый день тоже не вариант.) это не мой вариант точно, я везде все бегом и галопом) а я хотел либо красную, либо желтую)))) еще неделю назад я больше всех хотела голубую, а щас белую - тоже мороки дофигищи, но ради белой я готова :P Желтая у трешек лимонная какая то. я сейчас с инструктором на такой катаюсь. Вот 6-ка красивого желтого цвета, насыщенного :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но езжу на красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но езжу на красной я догадалась , на ракетнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но езжу на красной я догадалась , на ракетнице) не правда,она медленная у меня. двигатель 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не правда,она медленная у меня. двигатель 1.2 Мини Мопс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но езжу на красной я догадалась , на ракетнице) не правда,она медленная у меня. двигатель 1.2 а на фото прям катюша) да. они вроде 1,6 самые маленькие? или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне мама лично для меня на заказ просила сделать.волнуется за меня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне мама лично для меня на заказ просила сделать.волнуется за меня))))))))) блиииннн, да ты крутой! матреха по спецзаказу! 1.2 и на крыше то красота какая! маме респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне мама лично для меня на заказ просила сделать.волнуется за меня))))))))) блиииннн, да ты крутой! матреха по спецзаказу! 1.2 и на крыше то красота какая! маме респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1.2?))) тот я тя так быстро догоняю на автомате))))) Про картошку и штаны оценил P.S. Капец тебе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В сРеду нади идти на шалык погода позволяет я вот как раз только с шашлыка приехал погодка позволяет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В сРеду нади идти на шалык погода позволяетя вот как раз только с шашлыка приехал погодка позволяет уже. Ночной шашлык на ощупь - круто!!! я с работы освобождаюсь в 8:00 вечера плюс 20-30 минут дороги (я машину только начну обкатывать :pardon: , гонять нельзя <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спокойной ночи. А ты Игорян не забывай проверять трубу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 все читают и молчат - что делать будем в среду? Женя - спокойной ночи, я тоже пошла спать :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ДОООБББРРРОООЕЕЕ УТТТТРРОООООО!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сколько раз можно говорить что оно добрым не бывает:)даже в твой день рожденья,так как всем хочется быть первым и начинают с самого утра звонить:):-):) Ребя всем привет.:-):-):-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сколько раз можно говорить что оно добрым не бывает:)даже в твой день рожденья,так как всем хочется быть первым и начинают с самого утра звонить:):-):) нифига подобного :dance: ляляляляяяляляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мария не спорьте:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем доброе!! хотя на самом деле ни хрена оно не доброе...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТИК!!! Может утро и не охти... зато обеееееееееееееееееееед - Я МАШИНКУ ИЗ САЛОНА ЗАБИРАЮ!!! ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мария не спорьте:):):) тю, я вообще никогда не спорю, нафиг нада) так чем Вам всем утро не угодило то? Случилось что ли чего?? а я не знаю Я МАШИНКУ ИЗ САЛОНА ЗАБИРАЮ!!!супер! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я МАШИНКУ ИЗ САЛОНА ЗАБИРАЮ!!!супер! поздравляю!!! Машенька - спасибо! сижу часы считаю......... прям не терпится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТИК!!! Может утро и не охти... зато обеееееееееееееееееееед - Я МАШИНКУ ИЗ САЛОНА ЗАБИРАЮ!!!ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ! ООоо а что за машинка если не секрет??? Зы.сы. Поздравляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 УтречКо...)))))) давайте в среду на шашлык...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.