ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мариэлла похож на название продукта питания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 были два варианта как меня друзья называют, один- Махо, второй- Мафа, вариант как в аське -Махолет и вариант от Нитки- Машо подруги зовут: Маруся, Маня, Масяня, Машка и чаще Степиной. и ни одна сволочь Марией не назовет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мария))) Одна сволочь уже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мария))) Одна сволочь уже есть)))) будешь у меня первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 были два варианта как меня друзья называют, один- Махо, второй- Мафа, вариант как в аське -Махолет и вариант от Нитки- Машо подруги зовут: Маруся, Маня, Масяня, Машка и чаще Степиной. и ни одна сволочь Марией не назовет!!!! Мария я буду первым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты Лошара))))) гы гы ))) Картошка мне обеспеченна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 фигасе скока набежало первых) шо за картошка, Игорь?? ладно, пойду за Степаном схожу- заучился ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты Лошара))))) гы гы ))) Картошка мне обеспеченна))) Готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 фигасе скока набежало первых) шо за картошка, Игорь?? ладно, пойду за Степаном схожу- заучился ребенок) Картошка ))) едят которую ))) Но Женька придумал ей другое применение в отношение меня и моей маси))) Пусть учится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 смейся смейся :-):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пора мне обратно в Подмосковье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пора мне обратно в Подмосковье)))) Тебя уже не чего не спасет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :pooh_honey: даже мёд?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я сладкое не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поел... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я сладкое не очень люблю. Я уже понял))) тебе овощи подавай ))) картошку там, морковку))))) поел... -_- Переваривай теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В среду планирую быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а морковь в твою выхлопную засуну:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :ott: шоб я потом так делал?)))) Нет уж не надо )))) Одна мазохистка, другой садист))) Хорошая у нас компашка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 перевариваю... :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кажется ты зашел слишком далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а морковь в твою выхлопную засуну:-):-):-) :rofl: черт. весна все таки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кажется ты зашел слишком далеко)))) это я так, флужу потихоньку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну Стас теперь срочно надо форточку открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я думаю там окно вообще выбило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.