Chibis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну и чего про субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ура я выспался:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ ЕХАТЬ В ГАВРОШ ИГРАТЬ В ПОКЕР И ОБЩАТЬСЯ! СБОР В 21.00!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ! сли есть какие-то более дельные предложения, пишите. просто ничего более конструктивного не предложили... очень хочу всех увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ ЕХАТЬ В ГАВРОШ ИГРАТЬ В ПОКЕР И ОБЩАТЬСЯ! СБОР В 21.00!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ! сли есть какие-то более дельные предложения, пишите. просто ничего более конструктивного не предложили... очень хочу всех увидеть!!!! да вообще сегодня шашлык же думали сделать и все затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ ЕХАТЬ В ГАВРОШ ИГРАТЬ В ПОКЕР И ОБЩАТЬСЯ! СБОР В 21.00!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ! сли есть какие-то более дельные предложения, пишите. просто ничего более конструктивного не предложили... очень хочу всех увидеть!!!! да вообще сегодня шашлык же думали сделать и все затихли все молчат!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ ЕХАТЬ В ГАВРОШ ИГРАТЬ В ПОКЕР И ОБЩАТЬСЯ! СБОР В 21.00!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ! сли есть какие-то более дельные предложения, пишите. просто ничего более конструктивного не предложили... очень хочу всех увидеть!!!! да вообще сегодня шашлык же думали сделать и все затихли все молчат!( Щас Митяй приедит напишет можно собраться у всех свои дела просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 МЫ СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 МЫ СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????????? Я думаю можно опять посетить сказку Востока! тот же шашлык... а то все куда то пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я что-то не пойму- юбудет сегодня какая-нить движуха в Бутово или как??? А то мы с Женей (jenksa) собрались в Гаврош...ребят, в такую погоду нельзя дома сидеть!! пы.сы. я даже уже успела в Талеж сгонять, набрать водички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 дам ы собираемся но все же молчат когда что место есть мангал нужен шампуры надо встретиться и определиться я что-то не пойму- юбудет сегодня какая-нить движуха в Бутово или как??? А то мы с Женей (jenksa) собрались в Гаврош...ребят, в такую погоду нельзя дома сидеть!! пы.сы. я даже уже успела в Талеж сгонять, набрать водички... меня возмете в гаврош если что дам ы собираемся но все же молчат когда что место есть мангал нужен шампуры надо встретиться и определиться я что-то не пойму- юбудет сегодня какая-нить движуха в Бутово или как??? А то мы с Женей (jenksa) собрались в Гаврош...ребят, в такую погоду нельзя дома сидеть!! пы.сы. я даже уже успела в Талеж сгонять, набрать водички... меня возмете в гаврош если что вобщем я пошел гулять с климом если что звоните 8-926-714-95-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мы едем в Гаврош!!! Звоните если что- 8-926-288-32-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Побывал таки сегодня в Талеже и не только (Фото тут) Храм в Мелихово Усадьба Чехова в Мелихово Чехов-Церковь Иоанна Предтечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот блин если бы знала что Бутовские едут в Гаврош ,присоединилась бы с удовольствием,но вечно не хватает времени на интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня тоже побывала в Талеже- супер) народу мало) и в Гаврош успела съездить- поиграли отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И тебя Женек. Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что то ты совсем пропал:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Может в среду шашлык сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем приветики :)))) Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В СРЕДУ ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК! ВСЕ СОГЛАСНЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В СРЕДУ ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК! ВСЕ СОГЛАСНЫ??? Какая ты однако заводная :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В СРЕДУ ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК! ВСЕ СОГЛАСНЫ??? Какая ты однако заводная :cool2: а ты думал?)))) скоро буду главной агитаторшей сборов наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а ты думал?)))) скоро буду главной агитаторшей сборов наших)))) Буду ооочень рад ;) Заводные девочки всегда заводят мальчиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В СРЕДУ ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК! ВСЕ СОГЛАСНЫ??? !!!!СОГЛАСНЫ!!!!! Доброе утро всем!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 доброе утро) только после таких бурных выходных оно совсем не доброе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.