ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 давайте что-нить выдумаем на субботу =) если, тем более, погода будет шептать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Шашлык машлык?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Шашлык машлык?))) грязно ещё в лесу... Давайте чё нить другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Шашлык машлык?))) да! :clapping: у меня дровишки в багажничке лежат..)))) ждут своего часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 шашлык на асфальте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто там говорил про парк в Южном Бутово???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ) я еду в Субботу с несколькими одноклубниками в Талеж (за Чеховым), всё-таки пасха, воды набрать святой нужно...кто хочет- может с нами...поедем днём, а вечером можно встретиться в Бутово в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)я еду в Субботу с несколькими одноклубниками в Талеж (за Чеховым), всё-таки пасха, воды набрать святой нужно...кто хочет- может с нами...поедем днём, а вечером можно встретиться в Бутово в принципе Красивое место наверное будет много народу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)я еду в Субботу с несколькими одноклубниками в Талеж (за Чеховым), всё-таки пасха, воды набрать святой нужно...кто хочет- может с нами...поедем днём, а вечером можно встретиться в Бутово в принципе ммм...Талеж - вещь! Купель обязательно посетите, яб с удовольствием с Вами рванул, млять - работа нах! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да, купель там супер- и место мне очень нроавится. На счёт народа- да, завтра будет пипец народу...ну а что делать, погоду обещают хорошую, да и нам с маздоводами скучать не придётся, зато воздухом подышим..всё равно всегда в этих кафешках сидим, помимо офиса...поэтому если у кого будет желание- присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оль во сколько едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 думаю часа в 2 дня...просто все мы выспаться хотим.... на самом деле кто-то может пораньше поехать, а кто-то потом подъедет- без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я туда к часу планирую приехать, часа в 4 уже уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже хочу ехать... только как туда добираться не знаю дороги.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошая идея насчет субботы жаль не могу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже хочу ехать... только как туда добираться не знаю дороги.... ((( там ехать оч просто- едешь до Чехова по Симферопольке- потом до указателя на Мелихово, и там же увидите указатель- святой источник. этот указатель перед мостом, соотв. вам нужно на мост заехать и едете всё время прямо до указателя ТАЛЕЖ и поворачиваете налево- а там увидите где будут много машин стоять я туда к часу планирую приехать, часа в 4 уже уеду ну вот мы тоже посмотрим, может раньше поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже хочу ехать... только как туда добираться не знаю дороги.... ((( там ехать оч просто- едешь до Чехова по Симферопольке- потом до указателя на Мелихово, и там же увидите указатель- святой источник. этот указатель перед мостом, соотв. вам нужно на мост заехать и едете всё время прямо до указателя ТАЛЕЖ и поворачиваете налево- а там увидите где будут много машин стоять я туда к часу планирую приехать, часа в 4 уже уеду ну вот мы тоже посмотрим, может раньше поедем... СПАСИБО!!! я мужу буду звонить, чтоб он с работой вопрос решал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ШАШЛЫЧОК ГДЕ-НИБУДЬ В БУТОВО ) неужели у нас мало площадок, где можно все организовать?) вон, Антон, по-моему, знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а где это можно в Бутово шашлыки пожарить!? :blink: если в лесопарке каком-то, то там грязь пипец, и снег ещё не растаял....мне кажется рано ещё для шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я в субботу - пас, либо могу присоединиться к вам после 21:00! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня перед домом мини парк. пруды. лавки реденькие поломанные. Постоянно шашлыки народ делает и зимой и летом. В мангале мона) Летом милиция ездит и ни разу не гоняла шашлычников) Мы сами в прошлом году ребенку ДР праздновали в парке с шашлыками - суперски получилось. так что шашлык в бутово не проблема. Грязь и вода- вот главная проблема в парке сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 честно говоря- что-то мне не очень сейчас на шашлык среди грязи и воды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть место там площадка выложенная мы там обычно жарим шашлык т.е. на машинах можно заехать поставить мангал и кушай сиди потом.. вот оно http://maps.yandex.ru/?um=PrHNtd_E334spE3z...sat%2Ctrf%2Ccmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть место там площадка выложенная мы там обычно жарим шашлык т.е. на машинах можно заехать поставить мангал и кушай сиди потом..вот оно http://maps.yandex.ru/?um=PrHNtd_E334spE3z...sat%2Ctrf%2Ccmr Яа это место! И за шашлык,конечно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Значит возле моего дома прям шашлык жарить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.