Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Амур

Рекомендуемые сообщения

давайте что-нить выдумаем на субботу =) если, тем более, погода будет шептать =)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Шашлык машлык?)))

да! :clapping: у меня дровишки в багажничке лежат..)))) ждут своего часа =)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

я еду в Субботу с несколькими одноклубниками в Талеж (за Чеховым), всё-таки пасха, воды набрать святой нужно...кто хочет- может с нами...поедем днём, а вечером можно встретиться в Бутово в принципе

ВСЕМ ПРИВЕТ)

я еду в Субботу с несколькими одноклубниками в Талеж (за Чеховым), всё-таки пасха, воды набрать святой нужно...кто хочет- может с нами...поедем днём, а вечером можно встретиться в Бутово в принципе

Красивое место

наверное будет много народу там.

ВСЕМ ПРИВЕТ)

ммм...Талеж - вещь! Купель обязательно посетите, яб с удовольствием с Вами рванул, млять - работа нах! (((

да, купель там супер- и место мне очень нроавится. На счёт народа- да, завтра будет пипец народу...ну а что делать, погоду обещают хорошую, да и нам с маздоводами скучать не придётся, зато воздухом подышим..всё равно всегда в этих кафешках сидим, помимо офиса...поэтому если у кого будет желание- присоединяйтесь...

думаю часа в 2 дня...просто все мы выспаться хотим.... на самом деле кто-то может пораньше поехать, а кто-то потом подъедет- без проблем

Я тоже хочу ехать... только как туда добираться не знаю дороги.... (((

там ехать оч просто- едешь до Чехова по Симферопольке- потом до указателя на Мелихово, и там же увидите указатель- святой источник. этот указатель перед мостом, соотв. вам нужно на мост заехать и едете всё время прямо до указателя ТАЛЕЖ и поворачиваете налево- а там увидите где будут много машин стоять

я туда к часу планирую приехать, часа в 4 уже уеду

ну вот мы тоже посмотрим, может раньше поедем...

там ехать оч просто- едешь до Чехова по Симферопольке- потом до указателя на Мелихово, и там же увидите указатель- святой источник. этот указатель перед мостом, соотв. вам нужно на мост заехать и едете всё время прямо до указателя ТАЛЕЖ и поворачиваете налево- а там увидите где будут много машин стоять

я туда к часу планирую приехать, часа в 4 уже уеду

ну вот мы тоже посмотрим, может раньше поедем...

СПАСИБО!!! я мужу буду звонить, чтоб он с работой вопрос решал)))

ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ШАШЛЫЧОК ГДЕ-НИБУДЬ В БУТОВО ) неужели у нас мало площадок, где можно все организовать?) вон, Антон, по-моему, знает)

а где это можно в Бутово шашлыки пожарить!? :blink: если в лесопарке каком-то, то там грязь пипец, и снег ещё не растаял....мне кажется рано ещё для шашлыков

У меня перед домом мини парк. пруды. лавки реденькие поломанные. Постоянно шашлыки народ делает и зимой и летом. В мангале мона) Летом милиция ездит и ни разу не гоняла шашлычников)

Мы сами в прошлом году ребенку ДР праздновали в парке с шашлыками - суперски получилось. так что шашлык в бутово не проблема. Грязь и вода- вот главная проблема в парке сейчас.

Есть место там площадка выложенная мы там обычно жарим шашлык т.е. на машинах можно заехать поставить мангал и кушай сиди потом..

вот оно http://maps.yandex.ru/?um=PrHNtd_E334spE3z...sat%2Ctrf%2Ccmr

Есть место там площадка выложенная мы там обычно жарим шашлык т.е. на машинах можно заехать поставить мангал и кушай сиди потом..

вот оно http://maps.yandex.ru/?um=PrHNtd_E334spE3z...sat%2Ctrf%2Ccmr

Яа это место! И за шашлык,конечно же))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...