Monti Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет Вот женька вчера показал свой бицепс девочкам теперь очередь за девушками показывать что нибуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем приветВот женька вчера показал свой бицепс девочкам теперь очередь за девушками показывать что нибуть :P привет)) стоп стоп стоп)) кому он там что показал?)) а то как-то Женя (JoNs) проигнорировал мой вопрос)))) и почему Женечка тогда пишет, что "Он её расстраивал вчера"? если он там "показухой" занимался? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я говорю про RED-DRAGON нуда ты же уехала он стеснялся тебя он ее другим расстроил просто не в плане там внешности или еще чего нибудь а то щас подумаете под веснув голову мысли у всех интимные лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Женя, скажи честно- ты меня стеснялся? =))) хотя думаю нет....а то когда я согревалась он мне кое-что сказал (так, невзначай), не думаю, что он стесняется меня))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да...тема для "гипер общательных" но никто не пишет что-то...да, Мить, вижу, что ты тут....а какой ник у Олеси( или как девушку зовут на белой мазде тюниной)? Может её выставим вот тут: Клубное Тюнинг Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я не стесняюсь))))блин тема дня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да...тема для "гипер общательных" но никто не пишет что-то...да, Мить, вижу, что ты тут....а какой ник у Олеси( или как девушку зовут на белой мазде тюниной)? Может её выставим вот тут: Клубное Тюнинг Шоу Я на работе эту неделю до 12,так что времени нету к вам заехать. у неё ник Али$ска,она на драйве чаще бывает,чем тут. Написал ей об этом шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 че со статусами????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса)))) ахахахаха- жжёшь =)))))))))))))))))) а в плане "сотрудничать"?))) а кто предложит лучшие условия, ты как агент, тогда выйдешь с ним на подписание договора, в котором будут прописано всё, что обязана будет делать и одна сторона и другая =))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Жаль что я не кого не знаю,а то бы тоже заехал!! Приезжай и познакомишся,мы всегда очень рады,так что ждёмс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот я не из бутово,ну и что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса)))) ахахахаха- жжёшь =)))))))))))))))))) а в плане "сотрудничать"?))) а кто предложит лучшие условия, ты как агент, тогда выйдешь с ним на подписание договора, в котором будут прописано всё, что обязана будет делать и одна сторона и другая =))) :rofl: Конечно, все что с моей стороны понадобиться сделаю)))) Да и насчет договора )))Поаккуратнее там с желаниями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот я не из бутово,ну и что))) ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот я не из бутово,ну и что))) ничего... Ты не иной)))))))) Стас за ответ 5 баллов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса)))) ахахахаха- жжёшь =)))))))))))))))))) а в плане "сотрудничать"?))) а кто предложит лучшие условия, ты как агент, тогда выйдешь с ним на подписание договора, в котором будут прописано всё, что обязана будет делать и одна сторона и другая =))) :rofl: Конечно, все что с моей стороны понадобиться сделаю)))) Да и насчет договора )))Поаккуратнее там с желаниями))))) ну я ещё не предлагала ничего, вдруг условия у меня будут не очень =)))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто собирается на эту тусовку http://maydayrussia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто собирается на эту тусовку http://maydayrussia.ru/ я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ух какой же сегодня день... как же жаль что он рабочий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто собирается на эту тусовку http://maydayrussia.ru/ я пас +1! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нафлудили-то))))))))))) ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕСЬ, ПОЕДЕМ ЗАВТРА КУТИТЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто собирается на эту тусовку http://maydayrussia.ru/ В принципе можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 НА СУББОТУ - ВЕЧЕР, ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с субботы на воскресенье пасха....пить нельзя :acute: а у тебя есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оль, у нас и так почти все трезвенники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.