Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Амур

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Вот женька вчера показал свой бицепс девочкам теперь очередь за девушками показывать что нибуть :P

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет

Вот женька вчера показал свой бицепс девочкам теперь очередь за девушками показывать что нибуть :P

привет)) стоп стоп стоп)) кому он там что показал?)) а то как-то Женя (JoNs) проигнорировал мой вопрос))))

и почему Женечка тогда пишет, что "Он её расстраивал вчера"? если он там "показухой" занимался? :rofl:

Я говорю про RED-DRAGON

нуда ты же уехала он стеснялся тебя

он ее другим расстроил просто не в плане там внешности или еще чего нибудь а то щас подумаете под веснув голову мысли у всех интимные лезут.

Женя, скажи честно- ты меня стеснялся? =))) хотя думаю нет....а то когда я согревалась он мне кое-что сказал (так, невзначай), не думаю, что он стесняется меня))))))))))) :rofl:

да...тема для "гипер общательных" но никто не пишет что-то...да, Мить, вижу, что ты тут....а какой ник у Олеси( или как девушку зовут на белой мазде тюниной)? Может её выставим вот тут: Клубное Тюнинг Шоу

да...тема для "гипер общательных" но никто не пишет что-то...да, Мить, вижу, что ты тут....а какой ник у Олеси( или как девушку зовут на белой мазде тюниной)? Может её выставим вот тут: Клубное Тюнинг Шоу

Я на работе эту неделю до 12,так что времени нету к вам заехать.

у неё ник Али$ска,она на драйве чаще бывает,чем тут. Написал ей об этом шоу.

Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса))))

Значит так девчонки)) Выступаю как агент Женька))))) Рекламная акция прошла, хватит ему выступать на халяву))) сотрудничать будет с теми кто предложит лучшие условия))) 1 и обязательное условие это кофе из макдональдса))))

ахахахаха- жжёшь =)))))))))))))))))) а в плане "сотрудничать"?))) а кто предложит лучшие условия, ты как агент, тогда выйдешь с ним на подписание договора, в котором будут прописано всё, что обязана будет делать и одна сторона и другая =))) :rofl:

Жаль что я не кого не знаю,а то бы тоже заехал!!

Приезжай и познакомишся,мы всегда очень рады,так что ждёмс.....

ахахахаха- жжёшь =)))))))))))))))))) а в плане "сотрудничать"?))) а кто предложит лучшие условия, ты как агент, тогда выйдешь с ним на подписание договора, в котором будут прописано всё, что обязана будет делать и одна сторона и другая =))) :rofl:

Конечно, все что с моей стороны понадобиться сделаю)))) Да и насчет договора )))Поаккуратнее там с желаниями)))))

Конечно, все что с моей стороны понадобиться сделаю)))) Да и насчет договора )))Поаккуратнее там с желаниями)))))

ну я ещё не предлагала ничего, вдруг условия у меня будут не очень =)))))))))))))) :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...