RED-DRAGON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро.напомню сегодня первое апреля:)будьте внимательнее:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро! Как вы вчера посидели? Куда поехали-то в итоге?? Рада была всех видеть, жаль правда,что так не долго..но зато Дань отдала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 здрасте-здрасте-здрасте...))))) Вчера была мазждовКа?-что делали?-как посидели?....)))))) Погода сУуУУуперРрр...))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 доброе утро)))) вчера ходили в Сказку Востока) 11 человек собралось однако))) хорошо посидели) не пропускайте в след раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 проснулись:):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 проснулись:):-):-) а ты вообще меня расстраивал вчера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 доброе утро))))вчера ходили в Сказку Востока) 11 человек собралось однако))) хорошо посидели) не пропускайте в след раз))) еэх.... 11 человек..)))) ну у нас уважительная причина-мелкого не с кем оставить.. а то время когда маздовка, он уже спит (с собой не возмёшь)... так что до следующей среды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 проснулись:):-):-) а ты вообще меня расстраивал вчера( Ути пути :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 доброе утро))))вчера ходили в Сказку Востока) 11 человек собралось однако))) хорошо посидели) не пропускайте в след раз))) еэх.... 11 человек..)))) ну у нас уважительная причина-мелкого не с кем оставить.. а то время когда маздовка, он уже спит (с собой не возмёшь)... так что до следующей среды =) а вы дежурства устраивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 доброе утро))))вчера ходили в Сказку Востока) 11 человек собралось однако))) хорошо посидели) не пропускайте в след раз))) еэх.... 11 человек..)))) ну у нас уважительная причина-мелкого не с кем оставить.. а то время когда маздовка, он уже спит (с собой не возмёшь)... так что до следующей среды =) а вы дежурства устраивайте) :) ... ды мы и так редко видимся...))) ну вообщем, что-нить придумаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я понял откуда это у тебя(я про то,как ты пыталась согреться:))я тоже так раньше ходил по корту мячи мучал:),а в итоге научился 3 мячами жонглировать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я понял откуда это у тебя(я про то,как ты пыталась согреться:))я тоже так раньше ходил по корту мячи мучал:),а в итоге научился 3 мячами жонглировать:):):) это ты кому говоришь-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброго утра :) И весеннего апреля :) Вчера класно посидели п.с там точно я думаю можно будет в покер поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем приф! ) Спасибо за вчерашние посиделки! ))) п.с. место надо выбирать заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброго утра :) И весеннего апреля :) Вчера класно посидели п.с там точно я думаю можно будет в покер поиграть! Жень, а вы не спрашивали???? ты завтра как? едешь в Гаврош? я ещё правда не знаю- но если что- можно с собой покер и там поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: чего??? в Сказку востока в майке не пускают???? там что, фэйс-контрль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброго утра :) И весеннего апреля :) Вчера класно посидели п.с там точно я думаю можно будет в покер поиграть! Жень, а вы не спрашивали???? ты завтра как? едешь в Гаврош? я ещё правда не знаю- но если что- можно с собой покер и там поиграть) можно попробовать в Гаврош завтра, только я пока без машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброго утра :) И весеннего апреля :) Вчера класно посидели п.с там точно я думаю можно будет в покер поиграть! Жень, а вы не спрашивали???? ты завтра как? едешь в Гаврош? я ещё правда не знаю- но если что- можно с собой покер и там поиграть) можно попробовать в Гаврош завтра, только я пока без машины) я поеду 99%. могу подхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: фига...так такой face control???? :blink: или это просто Женька не пустили?? =))) блин, надо было с вами ехать в кафе, или потом приехать....посмотреть на Женьку в майке :cool2: :blush2: :wub: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я поеду 99%. могу подхватить) :) договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: чего??? в Сказку востока в майке не пускают???? там что, фэйс-контрль??? ты меня опередила))) про фейс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: фига...так такой face control???? :blink: или это просто Женька не пустили?? =))) блин, надо было с вами ехать в кафе, или потом приехать....посмотреть на Женьку в майке :cool2: :blush2: :wub: :rofl: там не только на Женьку в майке хотели посмотреть, но и то что под майкой :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вряд ли в сказве можно в покер играть. в майке-то не пускают... :rofl: фига...так такой face control???? :blink: или это просто Женька не пустили?? =))) блин, надо было с вами ехать в кафе, или потом приехать....посмотреть на Женьку в майке :cool2: :blush2: :wub: :rofl: там не только на Женьку в майке хотели посмотреть, но и то что под майкой :))))) мммммммм......ну мне бы хотя бы в майке))) а под майкой хоть тогда одним глазком :blush2: :rofl: а уже кто-то на него покушался что ли, что ты говоришь "хотели посмотреть" :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЗАВТРА ПОКЕР В ГАВРОШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Jenksa 2. Jons 3. Beautiful_Angel .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.