RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет привет привет ;) Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться )))))) ты в где в подмосковье???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. привет) кстати, я тут только что рекламу видела - на старокачаловской караоке открыли))))))))) я петь не умею, но, может кто-то и захочет когда-нибудь туда сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет привет привет ;) Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться )))))) ты в где в подмосковье???? Подольский район пос. Курилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подольский район пос. Курилово ясно)))) не далеко )))от подольска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну да)) 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какая же погода клёвая-то))) даже в офисе сидеть не хочется...сегодня наконец-таки ники на рамки приклеила)) спереди кривовато получилось немножко..а вот сзади- супер) ровненько)) всё равно в основном сзади палят =))) так что палите меня)) второй день езжу в центр и обратно, никто не палил, тока вчера на варшавке- и то не отписываются кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какая же погода клёвая-то))) даже в офисе сидеть не хочется...сегодня наконец-таки ники на рамки приклеила)) спереди кривовато получилось немножко..а вот сзади- супер) ровненько)) всё равно в основном сзади палят =))) так что палите меня)) второй день езжу в центр и обратно, никто не палил, тока вчера на варшавке- и то не отписываются кто это... ДА погода супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. привет) кстати, я тут только что рекламу видела - на старокачаловской караоке открыли))))))))) я петь не умею, но, может кто-то и захочет когда-нибудь туда сходить) а где там что то не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 от работы отбился, буду на ВР в положенное время...20:00, так что если что то там! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подольский район пос. Курилово Это ты там живешь или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. привет) кстати, я тут только что рекламу видела - на старокачаловской караоке открыли))))))))) я петь не умею, но, может кто-то и захочет когда-нибудь туда сходить) а где там что то не видел? я не знаю точный адрес. растяжка висит около м. донского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 воооооооооооо, вот сюда мне нада была написать))))) так- почему все затихли-то??? все заняты? или я одна такая пью кофе, расслабляюсь и сижу на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо тоже кофейку попить) а футбол кто смотреть сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо тоже кофейку попить)а футбол кто смотреть сегодня будет? а кто там с кем сегодня??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лига Чемпионов Интер с ЦСКА играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лига Чемпионов Интер с ЦСКА играет!!! :bad: (имхо) если только на Интер посмотреть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как идем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как идем...? я не против, встречаемся в 20:00 на ВР, а там решим! п.с. тока я сегодня уже туда заезжал, дык на меня охранник наехал, типа мол чё тут трёшся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем спасибо) всем спасибки за вечер.....было весело и вкусно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Жаль что я не кого не знаю,а то бы тоже заехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Жаль что я не кого не знаю,а то бы тоже заехал!! Эй) ты чего)))) я сама неделю на форуме и уже 2 раза была на наших супер встречах)))) познакомишься, у нас все очень классные) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Обязательно приеду на следующий неделе, ждите))если планы не поменяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ура я дома:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.