Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Амур

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

привет привет ;)

Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться ))))))

ты в где в подмосковье????

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Привет.

привет)

кстати, я тут только что рекламу видела - на старокачаловской караоке открыли))))))))) я петь не умею, но, может кто-то и захочет когда-нибудь туда сходить)

Всем привет

привет привет ;)

Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться ))))))

ты в где в подмосковье????

Подольский район пос. Курилово

какая же погода клёвая-то))) даже в офисе сидеть не хочется...сегодня наконец-таки ники на рамки приклеила)) спереди кривовато получилось немножко..а вот сзади- супер) ровненько)) всё равно в основном сзади палят =))) так что палите меня)) второй день езжу в центр и обратно, никто не палил, тока вчера на варшавке- и то не отписываются кто это...

какая же погода клёвая-то))) даже в офисе сидеть не хочется...сегодня наконец-таки ники на рамки приклеила)) спереди кривовато получилось немножко..а вот сзади- супер) ровненько)) всё равно в основном сзади палят =))) так что палите меня)) второй день езжу в центр и обратно, никто не палил, тока вчера на варшавке- и то не отписываются кто это...

ДА погода супер.

Привет.

привет)

кстати, я тут только что рекламу видела - на старокачаловской караоке открыли))))))))) я петь не умею, но, может кто-то и захочет когда-нибудь туда сходить)

а где там что то не видел?

Привет.

привет)

а где там что то не видел?

я не знаю точный адрес. растяжка висит около м. донского

воооооооооооо, вот сюда мне нада была написать))))) так- почему все затихли-то??? все заняты? или я одна такая пью кофе, расслабляюсь и сижу на форуме?)

как идем...?

я не против, встречаемся в 20:00 на ВР, а там решим!

п.с. тока я сегодня уже туда заезжал, дык на меня охранник наехал, типа мол чё тут трёшся...))

Жаль что я не кого не знаю,а то бы тоже заехал!!

Эй) ты чего)))) я сама неделю на форуме и уже 2 раза была на наших супер встречах))))

познакомишься, у нас все очень классные)

приезжай)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...