jenksa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 меня завтра не будет. Динамо:):):) эх.... Куда теска пойдем?:):):)в двоем,как я понял. Жень, не видела сообщения(( пошли в макдак))))))) или в кино) мне делать все равно нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в кино точно пока не хочу:):):)а кофе в мак я только за.ты сама приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в кино точно пока не хочу:):):)а кофе в мак я только за.ты сама приедешь? да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все у нас маздовка на двоих :):):)просим не беспокоить:):-):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это так романтично ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это так романтично ;) :blush2: А то:-):-):-) с такой девушкой и на свидания и куда угодно:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброе утреЦо_0...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброе всем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 здравствуйте девушки:-) Доброе всем!)) Это ты чего сегодня не будешь а??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброе всем!)) Это ты чего сегодня не будешь а??!! чтобы ты в малиннике не был =))) шучу, на самом деле дела появились...не успею до вас добраться вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все :( я расстроился:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так я понял сегодня маздовки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так я понял сегодня маздовки не будет? Будет все будет:):):)только народу мало пока собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так я понял сегодня маздовки не будет? Будет все будет:):):)только народу мало пока собралось. я тоже сливаюсь.. не будет меня...)) Привет, Игорь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Юля, тебя пора наказывать. Постоянно прогуливаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 утро у меня в 6 было)) ща день ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Юля, тебя пора наказывать. Постоянно прогуливаешь))) адЫн раз ток было...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в субботу? а тогда когда сидели в кавказ кафе?)))) Ты лучше меня не зли))) я все помню. Накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в субботу? а тогда когда сидели в кавказ кафе?)))) Ты лучше меня не зли))) я все помню. Накажем ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ай ))) Шлёп шлёп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ай ))) Шлёп шлёп)))) о да, детКа.. всмысле... больно..не надо.. больше так не буду..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Маздоводка-мазохистка)))) мне здесь все больше и больше нравиться )))))) ну так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.