Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дык приезжай, фигли ты забыл нас совсем! ((( п.с. красить снежинки 17-ки хотел! ))))))))))))))) Дык завтра буду.) А те да они будут нормально крашенные смотреться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я ни разу не обращала внимание на эти кружки!! это типо чем больше сообщений напишешь, тем больше кружков?) так кто завтра на встречу приедет-то?? или только мы с Женечкой и Женькой (м)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я ни разу не обращала внимание на эти кружки!! это типо чем больше сообщений напишешь, тем больше кружков?) Ага. Пятый там вылезает вроде после двух тысяч. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я ни разу не обращала внимание на эти кружки!! это типо чем больше сообщений напишешь, тем больше кружков?) Ага. Пятый там вылезает вроде после двух тысяч. ) так у меня 750 сообщений- уже 4 кружка, а пять значит более 2 тыс- не честно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дык завтра буду.) А те да они будут нормально крашенные смотреться.) ну ёлы-палы, а меня не будет! (( я ни разу не обращала внимание на эти кружки!! это типо чем больше сообщений напишешь, тем больше кружков?) типа, да, макс это 5 кругляшек! )) Пятый там вылезает вроде после двух тысяч. ) после тыщи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну ёлы-палы, а меня не будет! (( Плохо.( после тыщи! ) Склероз у меня значит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну ёлы-палы, а меня не будет! (( Плохо.( после тыщи! ) Склероз у меня значит.) работаю завтра на сутках в МЧСе! ((( ехать лень, шо пипец просто! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 игорян ау!!! Походу дела его реально прикрыли на работе:):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну всё...капец...мы его потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 работаю завтра на сутках в МЧСе! ((( ехать лень, шо пипец просто! ) Да сутки работать это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МОЖЕТ СЕГОДНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я не могу сегодня...мне нужно после работы с пашидзеее встретиться, а потом на кунцевскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МОЖЕТ СЕГОДНЯ? Кстати. Я за.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет. Пока нет возможности часто писать ))) Потому флудите флудите)) Стас зачетная разводка и вообще машинка симпотяшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МОЖЕТ СЕГОДНЯ? Кстати. Я за.) давай, приезжай, хоть с тобой пересечёмся, а то 100 лет, 100 зим! ))) как обычно можно... номер то же? 8-926-728-43-39? Стас зачетная разводка и вообще машинка симпотяшная. Пасип Гарри! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кажется сейчас дождь начнется тучки тучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 давай, приезжай, хоть с тобой пересечёмся, а то 100 лет, 100 зим! ))) как обычно можно...номер то же? 8-926-728-43-39? Да номер тот же. но я только не раньше 9 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ОООО это как раз для Стаса)))) он обычно раньше и не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кажется сейчас дождь начнется тучки тучки)) Где тучки? На Беговой солнце печет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот я сейчас как раз туда еду))) Проверю твои слова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ОООО это как раз для Стаса)))) он обычно раньше и не бывает)) сегодня пораньше получается, а так да, не раньше 22! )))) Где тучки? На Беговой солнце печет.) Забей ты на тучи, с ними круче даже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Забей ты на тучи, с ними круче даже! ))) Да у нас опять солнце тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 меня завтра не будет. Динамо:):):) эх.... Куда теска пойдем?:):):)в двоем,как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.