Перейти к содержанию

Опять про магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Ребята,

всем известна проблема по качеству приема сигнала магнитол.

Я однажды уже меняла по гарантии. Замена была в Ю.С.Импексе (когда он еще находился на Дубнинской).

Заверили, что шипеть/жужжать/кряхтеть больше не будет.

Все ерунда! Проблема вернулась уже через неделю.

Честно говоря, мне на Дубнинскую ехать повторно не хотелось. Я благополучно накупила дисков и решила даже не включать радио) Да, глупо)

В общем, вопрос: можно ли обратиться к любому ОД (поближе к дому) для повторной замены магнитолы по гарантии?

Если да, то кто качественно сделает? А не заверит, что проблема решена, когда она вовсе не была решена...

Заранее извините за глупый вопрос, но достало уже переключать радио...

Если гарантия есть то должны поменять у любого ОД.

А тебе заменили магнитолу или может просто чинили в 1 раз?( а то бывает такое говорят заменили а на самом деле просто твою чуть покрутят, я спецом пошёл когда мне меняли видел как достают из коробки новую)

У меня тоже была проблема плохо читает СД диски и не перематывает, 1 раз заменили ждал ее почти месяц типо очень редкая модель.

Чрез 3-4 месяца таже ерунда опять перестала перематывать СД диски и не читает иногда их как оказалось это типо траблл магнитол с жёстким диском поэтому их перестали выпускать...

Сегодня меняю в Блок уже третий раз магнитолу и во второй задние фонари (влага по треть), тоже уже немного неприятно наседать на них, а что делать?!

А тебе заменили магнитолу или может просто чинили в 1 раз?

У меня тоже была проблема плохо читает СД диски и не перематывает, 1 раз заменили ждал ее почти месяц типо очень редкая модель)

Чрез 3-4 месяца таже ерунда опять перестала перематывать СД диски и не читает иногда их как оказалось это типо траблл магнитол с жёстким диском поэтому их перестали выпускать...

Ромк, мне именно начинку всю заменили (по их словам)

Диски читает, все перематывает (ТТТ)

Но вот проблема с приемом сигнала вернулась почти сразу...

И, кстати, тоже долго ждала эту новую "начинку"...

Еще бы узнать, кому и где поменяли так, чтобы прием был хороший, а не шипело все вокруг

А тебе заменили магнитолу или может просто чинили в 1 раз?

У меня тоже была проблема плохо читает СД диски и не перематывает, 1 раз заменили ждал ее почти месяц типо очень редкая модель)

Ромк, мне именно начинку всю заменили (по их словам)

Диски читает, все перематывает (ТТТ)

Но вот проблема с приемом сигнала вернулась почти сразу...

И, кстати, тоже долго ждала эту новую "начинку"...

Еще бы узнать, кому и где поменяли так, чтобы прием был хороший, а не шипело все вокруг

Я не очень понимаю что там в начинках, проси лучше чтобы заменили всю магнитолу на новую.

Если на гарантии, то ты можешь к любому ОД обратиться (в Блок, например)... Хотя, если что-то внутри делали у прошлого ОД, то могут быть лишние вопросы... Возьми с собой заказ-наряд на первый ремонт, пусть с собой будет...

Только вот в чем вопрос, а точно ли в магнитоле дело?! Может быть в антенне...?

• 4 года спустя...

Други подскажите пожалуйста. Решил тут послушать диски в машине, а они 1-не заглатываются, приходится запихивать; 2-если запихивается то просто висит надпись что пытается читать диск. Машина первого поколения.

Други подскажите пожалуйста. Решил тут послушать диски в машине, а они 1-не заглатываются, приходится запихивать; 2-если запихивается то просто висит надпись что пытается читать диск. Машина первого поколения.

Купи вот это http://yatour-mag.ru/ не реклама! Сам пользуюсь очень удобно!

Клевая штука, забудь про диски)))

да как-то хочется именно диски слушать.

т.к. есть такая функция smile.png

а мр3 слушаю через АУКС + телепон smile.png

Через ту штуку удобнее, можно треки листать с руля, не отвлекаешься от дороги, и телефон не сажаешь)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята подскажите пожалуйста,после мойки двигателя перестала работать магнитола, прыгают стрелки при запуске двигателя, и датчик говорит что открыты двери, а и еще свет не горит, что может быть помогите, в сервисе все проверили понять не можем((

Ребята подскажите пожалуйста,после мойки двигателя перестала работать магнитола, прыгают стрелки при запуске двигателя, и датчик говорит что открыты двери, а и еще свет не горит, что может быть помогите, в сервисе все проверили понять не можем((

http://www.mazda3.ru/board/topic/60494-problema-s-elektrikoi/

• 3 месяца спустя...

Приветствую, подскажите, а можно поменяв привод в штатном ГУ, заставить его воспроизводить МР3.

или там сам мафон другой который им управляет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...