Мазденыш Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для тех, кто не разучился думать! Уже несколько лет наслаждаюсь посещением театров нового поколения!!! БОльшую часть молодых актеров которых мы сейчас наблюдаем по телевизеру наблюдал на сцене, когда они еще учились... Кратко: Во ВГИКе, Щукинском проходят постановки студетнов-выпускников. Люди! Поверьте, что учебный театр - это далеко не то, с чем у большинства ассоциируется сие заведение. Это почти церковь! Отцы и дети- вечный конфликт. Поэтому нам порой проще понять не профессиональных известных актеров, а молодых и амбициозных сверстников... будущих звезд! Вощем кому интересно (о владыка, не сочти за рекламу) я ж лицо не заинтересованное) лезете на сайты ВУЗов и ищите!) В Щуке 28 числа будет всего второй раз ставиться Жанна Дарк!!! Ребята! Это Блеск! Оч. рекомендую. Начало в 19-00 Цена от 200 до 400 рэ (смешно обсуждать) Бронируется в кассах за 3 дня! Вот как-то так... Я донести лишь хотел что есть вещи интересней бесцельных тусовок на поклонках и в барах всяких с разговорами ни о чем... кому эта тематика интересна много чего расскажу-покажу)) Так ваще спектакли в Щуке идут каждый день в 19-00 На Жанну Дарк ближайшие билеты есть на 11 апреля воскресенье!!!!!!!!! Бронируйте заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а как забронировать? Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну надеюсь меня за это не наругают!))) Вот! http://www.htvs.ru/ru/school/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А давайте соберемся и сходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 заманчиво) у меня "проездной" на малый театр) посещаю по-возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 о, я бы с огромным удовольствием сходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На Жанну Дарк в воскресенье в 19-00 уже идут 10 человек (кто железно). Завтра еду покупать билеты. Схема такая! За 3 дня бронируется, а выкупить можно в театре до 18-00 (то бишь за час до спектакля. Ну до 18-30 максимум, клятвенно пообещав кассирше явиться ровно в 18-30... я так думаю... по крайней мере до 18-15 точно можно!) Хорошие места по 350-400руб. Если я на всех буду выкупать-круто выйдет. Предлагаю так: Забронировать по тел билеты завтра, а там (на старом Арбате) в воскресенье всем встретиться в 17-45 - 18-00 Отпишитесь кто точно пойдет, а не то что "я бы сходила)" Мазденыш 10 штук + ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ни разу не была на таком спектакле. Да и в театре тоже дааааавно была в последний раз. Наверное здорово. Расскажите потом, пожалуйста, как сходите :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ни разу не была на таком спектакле. Да и в театре тоже дааааавно была в последний раз. Наверное здорово.Расскажите потом, пожалуйста, как сходите :pardon: такое ощущение что мы в разных странах...) Что мешает с нами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ни разу не была на таком спектакле. Да и в театре тоже дааааавно была в последний раз. Наверное здорово.Расскажите потом, пожалуйста, как сходите :pardon: такое ощущение что мы в разных странах...) Что мешает с нами? ) Я в выходные в другом городе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.