RURU Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Очень долго ждал этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ахах Угарное видио Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не поняла что смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ))))))))) Пиши Исчё ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не поняла что смешного +1 что-то квнщики несмешные пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ниче особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbreviatura Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет, товарищи по клубу! Видеоролик на тему "некрасивых женщин не бывает": http://art-of-remake.ru/cinema/10268/ Пара слов: Ролик мой, сценарий мой,это не спам)) кто не верит - пишите в личку! ))) Решила принять участие в конкурсе, сняла ролик на тему "что было бы, снимай мы "звездные войны" в мирное время...))) Выношу на ваш суд. Если кому-то это поднимет настроение - я буду очень рада. А если вы еще сможете мой ролик поддержать, проголосовав за него на сайте, я буду просто СЧАСТЛИВА! правда там регистрация нужна, но она очень простая. С меня тортики и шампанское в случае победы на следующей вечеринке клуба! Это не СПАМ!)))) Спасиб! Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет, товарищи по клубу! Видеоролик на тему "некрасивых женщин не бывает": http://art-of-remake.ru/cinema/10268/ Пара слов: Ролик мой, сценарий мой,это не спам)) кто не верит - пишите в личку! ))) Решила принять участие в конкурсе, сняла ролик на тему "что было бы, снимай мы "звездные войны" в мирное время...))) Выношу на ваш суд. Если кому-то это поднимет настроение - я буду очень рада. А если вы еще сможете мой ролик поддержать, проголосовав за него на сайте, я буду просто СЧАСТЛИВА! правда там регистрация нужна, но она очень простая. С меня тортики и шампанское в случае победы на следующей вечеринке клуба! Это не СПАМ!)))) Спасиб! Евгения чет я не понял как там голосовать а реклама пива еще к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbreviatura Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Организатор конкурса пиво - поэтому и реклама пива....) Следующий ролик будет про мазду - обещаю) "чет я не понял как там голосовать" Там , увы, регистрироваться надо....после регистрации рука (это где палец поднят) становится активной и на нее просто нажать. Еще раз сори, за оффтоп) Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 к чему тема????? Шутки, приколы и прочий юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.