-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Аудюху по любому тогда!!! КУшка секасная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Люди, вам реально нужны все эти суперпуперопции? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мерсы С-класса не рассматриваешь? Меня не возбуждает второе ТО за 50т.р....Да и после того, как у моего брата в Gl новом после 70т.км пробега накрылась коробка (итог - ремонт 200т.р. за свои кровные, хотя машину совсем не насиловали) у меня пропало доверие к этим машинам в приниципе...за исключением ML....но его я пока не потяну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Надо смотреть еще какая комплектация за эти деньги, база для ауди совсем тоскливо Лучше взять машинку попроще и внутри размахнуться =) Ксю, какую собаку хотите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Надо смотреть еще какая комплектация за эти деньги, база для ауди совсем тоскливоЛучше взять машинку попроще и внутри размахнуться =) Ксю, какую собаку хотите? :) Я хочу 2: Джек рассел терьера и хаску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 volvo xc 60 или ку5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 volvo xc 60 или ку5 Вольво 60 по-моему около 2 млн. стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я хочу 2: Джек рассел терьера и хаску... Муж, кот, ребенок и 2 собаки? :) Надо боооольшую машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я хочу 2: Джек рассел терьера и хаску... Муж, кот, ребенок и 2 собаки? :) Надо боооольшую машину :) У мужа будет большая машину, а я хочу четкую, резвую и симпатичную :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У мужа будет большая машину, а я хочу четкую, резвую и симпатичную :)) Лично я бы себе взяла А4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У мужа будет большая машину, а я хочу четкую, резвую и симпатичную :)) Лично я бы себе взяла А4 :) Я тоже к ней склоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 volvo xc 60 или ку5 Вольво 60 по-моему около 2 млн. стоит.... можно найти за 1,7 в хорошей комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 volvo xc 60 или ку5 Вольво 60 по-моему около 2 млн. стоит.... можно найти за 1,7 в хорошей комплектации Енто уже совсем дорого для меня...пока не заработала стока много денюжек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже к ней склоняюсь... В идеале - белая и с рыжей кожей. Ах-ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже к ней склоняюсь... В идеале - белая и с рыжей кожей. Ах-ах Ой, и не говори...но с кожей стоит под 1млн.700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и не говори...но с кожей стоит под 1млн.700 А двигатель какой хочешь? Хм... может, подождать полгодика-подкопить и купить уже в конфетном видес кожей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и не говори...но с кожей стоит под 1млн.700 А двигатель какой хочешь? Хм... может, подождать полгодика-подкопить и купить уже в конфетном видес кожей? :rolleyes: Дашка, зато уж точно будем требовать Ксю на маздовку на новых колесах ;) Покатает, все расскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В идеале - белая и с рыжей кожей. Ах-ах Как же мне нравится эта рыжая кожа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В идеале - белая и с рыжей кожей. Ах-ах Как же мне нравится эта рыжая кожа.)) Но она редкая, мало у кого вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и не говори...но с кожей стоит под 1млн.700 А двигатель какой хочешь? Хм... может, подождать полгодика-подкопить и купить уже в конфетном видес кожей? :rolleyes: Да я уже с октября хочу новую тачку...не могу больше копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 порш каен турбо с в максимальной комплектации))) по теме: бери самую дорогую. х1 и ку5 с двигателем 1.2?))))) миним цены на норм комплектации начинаются от 2х... и 325ая xi врядли влезет в 1.5 тем более купе. только дохлая а4. за нее и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мерсы С-класса не рассматриваешь? Меня не возбуждает второе ТО за 50т.р....Да и после того, как у моего брата в Gl новом после 70т.км пробега накрылась коробка (итог - ремонт 200т.р. за свои кровные, хотя машину совсем не насиловали) у меня пропало доверие к этим машинам в приниципе...за исключением ML....но его я пока не потяну.... Ксюта, скажи, пожалуйста, а сколько стоит ТО на Q5? Ведь надо думать ещё и об последующем обслуживании машины + з/ч дорогие + каско не из дешёвых...а оно тебе надо? Из перечисленных машинка стоит своей цены Audi A4. Ещё присмотрелся бы к новой Opel Insignia. Из кроссоверов лично я жду появления одного корейца(они стоят своих денег, достаточно надёжны и напичканы хорошими комплектациями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Q5, только её.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мерсы С-класса не рассматриваешь? Меня не возбуждает второе ТО за 50т.р....Да и после того, как у моего брата в Gl новом после 70т.км пробега накрылась коробка (итог - ремонт 200т.р. за свои кровные, хотя машину совсем не насиловали) у меня пропало доверие к этим машинам в приниципе...за исключением ML....но его я пока не потяну.... Ксюта, скажи, пожалуйста, а сколько стоит ТО на Q5? Ведь надо думать ещё и об последующем обслуживании машины + з/ч дорогие + каско не из дешёвых...а оно тебе надо? Из перечисленных машинка стоит своей цены Audi A4. Ещё присмотрелся бы к новой Opel Insignia. Из кроссоверов лично я жду появления одного корейца. ТО на Q5 стоит от 10-20т.р.(первые 4 ТО), каско стоит около 80т.р....в то время как на аакорд - 90т.р....я об этом подумала! Машина не игрушка, ее надо обслуживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 зато годовалую 3-ху БМВ можно суперсекси взять!!! и купе и кожа тебе рыжая и катки чОткие! в общем понесло меня...))) и Х5 можно взять...всё,молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения