Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько можно выбирать?уже камаз можно было купить за это время!!!!!!!!!!!! сколько нужно! ;) камаз купить проще всего, а вот достойную машину - сложно! сложно, но можно ;) ты так и не ответила, тебе рэнж не нра? ага, только ценник на него уже за 3 ляма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автобус сразу, что уж там)) или дом на колесах)) Лиз, лучше сразу и то, и другое! ага, только ценник на него уже за 3 ляма ))) рэнж - б/у лэд дис4 - новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автобус сразу, что уж там)) или дом на колесах)) Лиз, лучше сразу и то, и другое! ну да! так тоже можно )) Ksuta... Q5 бери! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ksuta... Q5 бери! )) +1))))))))))))) может тоже вернуться к ауди....но блин, ку5 точно не возьмут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ахахаха который раз убеждаюсь, что все олигархи ездят на мазда3 =))))))) И она самая просторная машина в мире =)))) Машина для тех. кто любит инвестиции =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ахахахакоторый раз убеждаюсь, что все олигархи ездят на мазда3 =))))))) И она самая просторная машина в мире =)))) Машина для тех. кто любит инвестиции =)))))))))) жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Насчет рэнжа...нра, но ценник не нравится...да и все говорят, что они блин классные тачки, но надо срау 2 брать...одна в ремонте стоит, на второй пока катаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько можно выбирать?уже камаз можно было купить за это время!!!!!!!!!!!! сколько нужно! ;) камаз купить проще всего, а вот достойную машину - сложно! а Камаз не достойная машина ?????? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ахахахакоторый раз убеждаюсь, что все олигархи ездят на мазда3 =))))))) И она самая просторная машина в мире =)))) Машина для тех. кто любит инвестиции =)))))))))) Русский менталитет...не изкоренить!:))) Друг ездит на форде фьюжн и покупают вторую квартиру за 3 ляма....теперь логика мыслей понятна или он лох?:) И ещё один друг ездит на мазда3 и покупает квартиру за 3,5 ляма в Домодедово или он тоже лох?:) Пред.прав банка владеющий одной из самых обширных банковских сетей и компаний ездит на 10-летней БМВ 7 серии и станреньком минивэне Шевроле....он тоже лох? :) Ничего подрастёшь, перебесишься...поймёшь!:)))Мозгорозовая Лекса тоже...наверное!:))) Мазда3 машина с душой и действительно достаточно вместительная для своего класса...не надо бросаться из крайности в крайность!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автобус сразу, что уж там)) или дом на колесах)) Лиз, лучше сразу и то, и другое! ага, только ценник на него уже за 3 ляма ))) рэнж - б/у лэд дис4 - новый Discovery 4 TDV6, 2,7 л S 1 895 000 Discovery 4 TDV6, 2,7 л SE 2 185 000 Discovery 4 TDV6, 2,7 л HSE 2 363 000 Discovery 4 TDV6, 3,0 л SE 2 342 000 Discovery 4 TDV6, 3,0 л HSE 2 519 000 Discovery 4 V8, 5,0 л HSE 2 652 000 при том, что нормальные комплектации только HSE насчет ломучести Ренч Спорта.... ну да, ломучий, но не критично, зато стильный)) сейчас появится много защитников БМВ и т.п., но по стилю у Ренч Спорта конкурентов НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насчет ломучести Ренч Спорта.... ну да, ломучий, но не критично, зато стильный)) сейчас появится много защитников БМВ и т.п., но по стилю у Ренч Спорта конкурентов НЕТ Да не ломучий он...друг ездит и нормально. Если есть деньги, то берите и лет 5 он прослужит без особых поломок. Конкурент ему Q7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1. на счёт сыпучисти...я бы не сказала...пока ты не начнёшь тюнить лэнд ири рэнж, ничего с ним не случится! говорю так, потому что в семье один - тюненый, один - стоковый...машина нормальная, абсолютно! 2. комплектации вполне хватает SE, а можно взять и только S, дополнив просто некоторыми опциями и Рэнж Спорт очень достойно смотрится на дороге, ну ооочень... Ксю, а Кайен? м? ну если б/у........смотрела в выходные...такие хорошенькие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насчет ломучести Ренч Спорта.... ну да, ломучий, но не критично, зато стильный)) сейчас появится много защитников БМВ и т.п., но по стилю у Ренч Спорта конкурентов НЕТ Да не ломучий он...друг ездит и нормально. Если есть деньги, то берите и лет 5 он прослужит без особых поломок. Конкурент ему Q7. тут как повезёт... у меня у знакомого был, отлично ездил "без глюков", а у его друга сыпался но не сильно.... так что, если есть финансы - ПОКУПАТЬ НАДО! )) сам вот думаю.... после крысиса.... просто народ очень пугается услышав историю Лебедева, который купил непонятное б/у и еще в куево-кукуево на сервисе пол машины разобрали и з/ч с неё пропали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мозгорозовая Лекса тоже...наверное!:))) хватит завидовать, иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, а Кайен? м? ну если б/у........смотрела в выходные...такие хорошенькие))))))))) [/color] так мы до бентли дойдем..... Мозгорозовая Лекса тоже...наверное!:))) хватит завидовать, иди работай! какой работать, ему же инвестировать инвестиции надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что касается марки ЛР на данный момент нормальные тачки, комплектации начиная с СЕ вполне богатые. 2 год продаю, устал слышать ломаются, все берут никто не страдает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так мы до бентли дойдем..... каждый день на них смотрю...не для девушки молодой! и лучше как авто выходного дня для семьи с водителем но оооочень удобная кстати и комфортная Что касается марки ЛР на данный момент нормальные тачки, комплектации начиная с СЕ вполне богатые. 2 год продаю, устал слышать ломаются, все берут никто не страдает )))) Димк, я об этом же...как бы у нас тюненый не ломался, мы всё равно пошли и ещё один ЛР купили)))) Пред.прав банка владеющий одной из самых обширных банковских сетей и компаний ездит на 10-летней БМВ 7 серии и станреньком минивэне Шевроле....он тоже лох? :) название банка огласи плиз! очень интересно.......... п.с. знаю кучу таких примеров....это так кажется, что денег нет, а дома алмазный фонд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насчет ломучести Ренч Спорта.... ну да, ломучий, но не критично, зато стильный)) сейчас появится много защитников БМВ и т.п., но по стилю у Ренч Спорта конкурентов НЕТ Да не ломучий он...друг ездит и нормально. Если есть деньги, то берите и лет 5 он прослужит без особых поломок. Конкурент ему Q7. тут как повезёт... у меня у знакомого был, отлично ездил "без глюков", а у его друга сыпался но не сильно.... так что, если есть финансы - ПОКУПАТЬ НАДО! )) сам вот думаю.... после крысиса.... просто народ очень пугается услышав историю Лебедева, который купил непонятное б/у и еще в куево-кукуево на сервисе пол машины разобрали и з/ч с неё пропали)))) Нахер тебе Лэнд Ровер?:)))Зачем он нужен в Москве?:)))У меня друг просто в Дубне живёт...там нет пробок и проблем с парковкой...у него своя личная возле нашего ТЦ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нахер тебе Лэнд Ровер?:)))Зачем он нужен в Москве?:)))У меня друг просто в Дубне живёт...там нет пробок и проблем с парковкой...у него своя личная возле нашего ТЦ!:))) да ладно, зачетный аппарат)) катали не один раз - очень понравилось.... одна подвеска чего стоит) только у него был S/C который под 500л.с., новый вроде 550 теперь.... себе хочу TDV8, чтобы хавал мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хм Лр это безопасность, вместимость, 0 угоняемость, проходимость, статусность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пред.прав банка владеющий одной из самых обширных банковских сетей и компаний ездит на 10-летней БМВ 7 серии и станреньком минивэне Шевроле....он тоже лох? :) название банка огласи плиз! очень интересно.......... п.с. знаю кучу таких примеров....это так кажется, что денег нет, а дома алмазный фонд... На данный момент Восточный экспресс! http://www.express-bank.ru/ru/points/ Акционер одной из самых крупных сетей Центр-Ювелир, владелец инвестхолдинга Столичная недвижимость и всей его собтвенности по всей России....дальше перечислять не буду...коммерческая тайна!;) До этого из истории! СБС Агро, ОВК(самая крупная сеть в своё время в России),СКТ, Движение. Занимал высокие посты в BSGV. Надеюсь тебе эти названия о чём то говорят или нужны расшифровки?:) И причём здесь "денег нет"?:)))Деньги есть, но в нормальном цивилизованном бизнес-сообществе не принято кичиться свои богатством!:))А владельцы всяких там Норникелей и т.д. и т.п. куражатся пока есть на это природные ресурсы, считая за лохов нас с Вами, но время их сочтено.... P.S. И перестань путаться у меня под ногами!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На данный момент Восточный экспресс!http://www.express-bank.ru/ru/points/ Акционер одной из самых крупных сетей Центр-Ювелир, владелец инвестхолдинга Столичная недвижимость и всей его собтвенности по всей России....дальше перечислять не буду...коммерческая тайна!;) До этого из истории! СБС Агро, ОВК(самая крупная сеть в своё время в России),СКТ, Движение. Занимал высокие посты в BSGV. Надеюсь тебе эти названия о чём то говорят или нужны расшифровки?:) ой, как же ты наивен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На данный момент Восточный экспресс!http://www.express-bank.ru/ru/points/ Акционер одной из самых крупных сетей Центр-Ювелир, владелец инвестхолдинга Столичная недвижимость и всей его собтвенности по всей России....дальше перечислять не буду...коммерческая тайна!;) До этого из истории! СБС Агро, ОВК(самая крупная сеть в своё время в России),СКТ, Движение. Занимал высокие посты в BSGV. Надеюсь тебе эти названия о чём то говорят или нужны расшифровки?:) думаю, этот несчастный пропиаренный не обрадовался бы, если бы узнал, что ты тут про него все выкладываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 думаю, этот несчастный пропиаренный не обрадовался бы, если бы узнал, что ты тут про него все выкладываешь ;) вот вот))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На данный момент Восточный экспресс!http://www.express-bank.ru/ru/points/ Акционер одной из самых крупных сетей Центр-Ювелир, владелец инвестхолдинга Столичная недвижимость и всей его собтвенности по всей России....дальше перечислять не буду...коммерческая тайна!;) До этого из истории! СБС Агро, ОВК(самая крупная сеть в своё время в России),СКТ, Движение. Занимал высокие посты в BSGV. Надеюсь тебе эти названия о чём то говорят или нужны расшифровки?:) ой, как же ты наивен... И причём здесь "денег нет"?:)))Деньги есть, но в нормальном цивилизованном бизнес-сообществе не принято кичиться свои богатством!:))А владельцы всяких там Норникелей и т.д. и т.п. куражатся пока есть на это природные ресурсы, считая за лохов нас с Вами, но время их сочтено.... P.S. И перестань путаться у меня под ногами!:))) думаю, этот несчастный пропиаренный не обрадовался бы, если бы узнал, что ты тут про него все выкладываешь ;) Это открытая информация. В каждом цивилизованном банке есть вот такая вот ссылочка http://www.express-bank.ru/new_site/data.asp?id=84!:) Я же указал на коммерческую тайну, которую не расскажу + мы партнёры!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения