Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Беги, ЛолаЛеша, беги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Беги, ЛолаЛеша, беги :rofl: Вот видишь, Маша прально тебе советутет...она меня знает....я могу быть не только мягкой и пушистой...зубы у меня острые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будущее за Южной Кореей...Cx-7 и Аккорды всякие отдыхают! Фуфло рулит! Да, вы не то что болеете, вы смертельно больны...никак не уймётесь... Этой зимой очень много сосулек падало на людей =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Есть какие-нибудь сдвиги в выборе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Беги, ЛолаЛеша, беги :rofl: Ладно...умолкаю...уговорили! Надеюсь девушка сделает правильный выбор и будет довольна покупкой со всех точек зрения...на коментарии про CX-7 не обращай внимания...неизвестно, как люди ездили на этих машинах и их эксплуатировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, лучше купить корейскую телегу. Или две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, лучше купить корейскую телегу. Или две. Заходить к ОД и не глядя: "Дайте ДВЕ" (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, лучше купить корейскую телегу. Или две. Ты вчера ещё кончила...не начинай... задавлю аргументами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, лучше купить корейскую телегу. Или две. Ты вчера ещё кончила...не начинай... задавлю аргументами... Интимчик начинается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Интимчик начинается :rofl: ну-ка кыш в тему маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, лучше купить корейскую телегу. Или две. Ты вчера ещё кончила...не начинай... задавлю аргументами... Хахаха Забаааавно. Давно я с детьми не общалась. Мы на "ты" не переходили, молодой человек, насколько я помню. Держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как итог: Буду скорей всего выбирать между CX7, аккородом и возможно Х1 (съезжу на тест-драйв). Хотя вариант А4 я не откидываю. Практически всем спасибо. Хоть и флудили, но есть и реально ценные мнения и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как итог:Буду скорей всего выбирать между CX7, аккородом и возможно Х1 (съезжу на тест-драйв). Хотя вариант А4 я не откидываю. Практически всем спасибо. Хоть и флудили, но есть и реально ценные мнения и предложения. "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: Мамочки!!! Я никогда не выберу....а фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как итог:Буду скорей всего выбирать между CX7, аккородом и возможно Х1 (съезжу на тест-драйв). Хотя вариант А4 я не откидываю. Практически всем спасибо. Хоть и флудили, но есть и реально ценные мнения и предложения. "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как итог:Буду скорей всего выбирать между CX7, аккородом и возможно Х1 (съезжу на тест-драйв). Хотя вариант А4 я не откидываю. Практически всем спасибо. Хоть и флудили, но есть и реально ценные мнения и предложения. "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: а цена? Мне кажется в районе 1млн.500 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу CX 7 есть опыт общения с 2мя машинами, и он не очень хороший. расход бензина от 17 литров и до ..... подшипники ступиц полное гавно на обоих машинах меняли задние по 2 раза на одной переднии 1 раз на второй 3 раза, стартер на одной машине меняли 2 раза, но другой компрессор кондишена 2 раза нафиг так такие проблемы?ЗЫ пробег у одной 29 000 у второй 35581 это не "подшипники ступиц полное гавно" - а дороги в россии полное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: Мамочки!!! Я никогда не выберу....а фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как итог:Буду скорей всего выбирать между CX7, аккородом и возможно Х1 (съезжу на тест-драйв). Хотя вариант А4 я не откидываю. Практически всем спасибо. Хоть и флудили, но есть и реально ценные мнения и предложения. "Так, одна из самых популярных моделей Infiniti — Infiniti G sedan — с первого квартала 2010 года будет поставляться в российские салоны сразу в двух версиях. Это полноприводный Infiniti G37 с двигателем 3,7 л мощностью 330 л. с, который уже достаточно успешно продается с конца прошлого года, и новинка для российского рынка — Infiniti G25 с двигателем 2,5 л мощностью 222 л. с. Таким образом у поклонников марки появляется выбор: отдать предпочтение бескомпромиссно -пафосному Infiniti G37, наслаждаясь управлением одним из самых «энергичных» седанов в своем классе, либо благоразумно-сдержанному Infiniti G25, который отнюдь не уступает своему более мощному собрату в комфорте и функциональности. " И лошадей немного :acute: а цена? Цены пока нет - по слухам 1.400 - 1.500. Я так понимаю - 1.200 есть в наличии. Остальное можно взять в кредит, учитывая, что сейчас на инфинити есть спец программы со ставкой 0-6%. http://unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/per...al/infiniti.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цены пока нет - по слухам 1.400 - 1.500.Я так понимаю - 1.200 есть в наличии. Остальное можно взять в кредит, учитывая, что сейчас на инфинити есть спец программы со ставкой 0-6%. А стоимость ТО на G37 не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цены пока нет - по слухам 1.400 - 1.500.Я так понимаю - 1.200 есть в наличии. Остальное можно взять в кредит, учитывая, что сейчас на инфинити есть спец программы со ставкой 0-6%. А стоимость ТО на G37 не знаешь? Думаю для того, кто в состоянии купить ее - вполне реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня больше волнует не ТО, а КАСКО. На А4 КАСКО в Ингосе стоит около 70т.р., на Аккорд - около 90т.р. в РГС или в Прогрессе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня больше волнует не ТО, а КАСКО. На А4 КАСКО в Ингосе стоит около 70т.р., на Аккорд - около 90т.р. в РГС или в Прогрессе.... У меня есть очень хорошая страховая компания :) я тебе вечером расскажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня больше волнует не ТО, а КАСКО. На А4 КАСКО в Ингосе стоит около 70т.р., на Аккорд - около 90т.р. в РГС или в Прогрессе.... У Хонд по угону повышающий коэффициент сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Беги, ЛолаЛеша, беги :rofl: Ладно...умолкаю...уговорили! Надеюсь девушка сделает правильный выбор и будет довольна покупкой со всех точек зрения...на коментарии про CX-7 не обращай внимания...неизвестно, как люди ездили на этих машинах и их эксплуатировали... Хорошие люди ездили, опытные и грамотные. Щас тебя Димка :paladin: за такие слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения