Перейти к содержанию

Помогите девочке выбрать машину:))

Рекомендуемые сообщения

Ага...и новую Опель Астру они тоже наладан дыша выпускают!:)))GM лихорадит, но это от того, что пока не нашёлся на него достойный покупатель, т.к. кредиты государству надо за счёт чего-то погашать!:)))А на темпах производства в Россию это не сказывается...Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:)))Но на вкус и цвет, как говориться!:)

Гыы :D ты как всегда в своем стиле. Во первых новая астра была разработана до кризиса. Во вторых, кого там обогнала Инсгния? :D В последнем тесте авторевю она хорошо так отстала от Супёрба и Субару :)

И до кризиса выпущена на рынок да??? :rofl: Не подскажешь в каких салонах в 2009 году её можно было купить??? :rofl: :rofl: :rofl: А ты знаешь сколько стоит обосрать в авторевю любую машину? :rofl: Ээээхххх, молодёжь! :D Любой тест для тебя-это собственный тест этих машин...ну а если предпочитаешь читать клаксоны и авторевю...то пожалуйста...спорить со спецом не стану! :rofl:

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любой тест для тебя-это собственный тест этих машин...

соглашусь. что правда, то правда.

пусть сто раз какую-то машину хвалят, но если сев в нее, ты не чувствуешь - "МОЕ!!!", то человеку уже пофигу как и кто о ней отзывался :)

аа...типа надо тебя чтоли тогда слушать?

СЕБЯ вообще-то! ))

аа...типа надо тебя чтоли тогда слушать?

Нет...себя надо слушать...свой собственный опыт для тебя лучший показатель, т.к. для каждого он свой. Ты конечно можешь выслушать мнение друзей, знакомых...но ты всёравно их мнение будешь пропускать через призму своих собственных соображений, мировозрения и т.д. и т.п.

По теме. я себе беру Аккорд ибо в обслуге не так дорог, красив, за свои деньги полон допов, есть практически все. аккорд кстати щас 1126000 стоит, но с цветами проблема и машина 2008 года. 2010 год будет с октября и будет дороже на 5-6%.

В апреле придет!

что значит в апреле придет? нету практически уже машин 2008 года. 2010 заказы принимать будут с августа. машина в москве сентябрь-октябрь!

Ага...и новую Опель Астру они тоже наладан дыша выпускают!:)))GM лихорадит, но это от того, что пока не нашёлся на него достойный покупатель, т.к. кредиты государству надо за счёт чего-то погашать!:)))А на темпах производства в Россию это не сказывается...Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:)))Но на вкус и цвет, как говориться!:)

Гыы :D ты как всегда в своем стиле. Во первых новая астра была разработана до кризиса. Во вторых, кого там обогнала Инсгния? :D В последнем тесте авторевю она хорошо так отстала от Супёрба и Субару :)

И до кризиса выпущена на рынок да??? :rofl: Не подскажешь в каких салонах в 2009 году её можно было купить??? :rofl: :rofl: :rofl: А ты знаешь сколько стоит обосрать в авторевю любую машину? :rofl: Ээээхххх, молодёжь! :D Любой тест для тебя-это собственный тест этих машин...ну а если предпочитаешь читать клаксоны и авторевю...то пожалуйста...спорить со спецом не стану! :rofl:

А зачем сравнивать спорт седан на базе сааба с E классом (СуперБ) и с полноприводной субару - не знаю с какой моделью ее сравнивали.

По мне конкуренты инсигнии - мазда 6, аккорд, a4, lexus is, c klass

PS Говорят сейчас можно взять A5 Спортбек в приличной комплектации за 1.7 (правда движок 1.8T). Сам не проверял

По теме. я себе беру Аккорд ибо в обслуге не так дорог, красив, за свои деньги полон допов, есть практически все. аккорд кстати щас 1126000 стоит, но с цветами проблема и машина 2008 года. 2010 год будет с октября и будет дороже на 5-6%.

В апреле придет!

что значит в апреле придет? нету практически уже машин 2008 года. 2010 заказы принимать будут с августа. машина в москве сентябрь-октябрь!

В салоне мне сказали, что 2010 год придет в конце апреля....

Не уж то соврали.... :aggressive:

какой салон? по телефону общалась? хочу тоже позвонить и узнать кто кого обманывает! может соврали мне при заключении договора?

А зачем сравнивать спорт седан на базе сааба с E классом (СуперБ) и с полноприводной субару - не знаю с какой моделью ее сравнивали.

PS Говорят сейчас можно взять A5 Спортбек в приличной комплектации за 1.7 (правда движок 1.8T). Сам не проверял

БРАВО! :good:

Очень интересует информация по Аккорду в комплектации Exe. Реально остались еще машины в наличии? :ph34r: :blink:

Остались! Но их мало очень... и все зависит от цвета.

БРАВО! :good:

У Инсигнии один недостаток - цена.

Стоила бы турбовая версия до 1.100 - цены бы ей не было.

А так 1.300 - без кожи, за опель - ну совсем не по-божески..

Все три машины полноприводные были. Субару Legacy была. А по по поводу Шкоды, изначально Superb был переростком класса D так и продолжают сравнивать.

какой салон? по телефону общалась? хочу тоже позвонить и узнать кто кого обманывает! может соврали мне при заключении договора?

По телефону общалась, если не ошибаюсь, Аояма Мотрс на Волгоградке...А ты договор заключил на 2010 год? Тогда, думаю, обманули меня....хотя...И если так, то аккорд в моем случае полностью отпадает....

По телефону общалась, если не ошибаюсь, Аояма Мотрс на Волгоградке...А ты договор заключил на 2010 год? Тогда, думаю, обманули меня....хотя...И если так, то аккорд в моем случае полностью отпадает....

я там был две недели назад!!! хотел взять. общался с рукаводителем отдела продаж. У них оставалось несколько машин 2008 года, большая часть из которых стояла в шоуруме. Информации по 2010 году вообще не было, не о цене, не о сроках! Когда звонил им, они говорили о заключении договора на определенный срок. Но по факту это просто засир ушей. Машин у них уже практически не было! Более хорошая ситуация в мейджере, но все зависит от цвета!!! Я заключил договор на машину 2008 года и мне очень повезло тк я был в постоянном коннекте с манагером и знал всю ситуацию.

Все три машины полноприводные были. Субару Legacy была. А по по поводу Шкоды, изначально Superb был переростком класса D так и продолжают сравнивать.

У субару постоянный полный привод, у шкоды и опеля подключаемый. И как их можно сравнивать?

У субару постоянный полный привод, у шкоды и опеля подключаемый. И как их можно сравнивать?

Ага.

Недопривод - это чисто чтобы при трогании не буксовать.

Цена адекват для 220 л.с. Turbo+полный привод...просто надо избавиться от стереотипов, что это может быть прошлый OPEL...эта абсолютно новый автомобиль, а богатый выбор опций может переплюнут Ауди, БМВ и Мерины вместе взятые. Единственное, что я плохое слышал про Инсигнию, это то, что GM-цы поставили туда слабенький акуммулятор и машина зимой плохо заводилась, но, думаю эту ошибку они исправили.

А турбина у неё какая...ммм...песня...турбоям практически нет, т.к. там стоит система с двумя впрысками...а бак в 70л....просто красота. А адаптивный свет, а система opel eye, которая следит за не нарушением ПДД...а обвес OPC...свежий дизайн...клиренс 160 мм...сплошные плюсы....

Цена адекват для 220 л.с. Turbo+полный привод...просто надо избавиться от стереотипов, что это может быть прошлый OPEL...эта абсолютно новый автомобиль, а богатый выбор опций может переплюнут Ауди, БМВ и Мерины вместе взятые. Единственное, что я плохое слышал про Инсигнию, это то, что GM-цы поставили туда слабенький акуммулятор и машина зимой плохо заводилась, но, думаю эту ошибку они исправили.

Ну допустим даже, если я избавился от стереотипов. Что делать с остальными при продаже :) Получится неликвид

Вот продать ее потом за адекватную цену уже будет сложнее.

Выбирая из инсигнии и теаны - я сделал выбор в пользу второй. Согласен, что немного разные машинки, но просто смотрел седаны до 1.100

И плевать на плохое качество ЛКП :)

Зая, я за СХ-7 руками и ногами, хотела сама себе брать, но временно не выйдет из-за квартиры и положить на расход, они все не на свежем воздухе едут! у меня 3-ха то жрет как теана на автомате

Q5 - понт чистой воды! подвеска ни к черту, в обслуге дорогая да и салон ну скажем честно слишком прост (за-то качество исполнения вне конкуренции)

Могу еще подкинуть идею посмотреть Вольву хс-60, но бюджет уже подороже, чтобы получить ее в хор. комплектации

А4 отлично, очень секси (но смотря для чего ты хочешь авто)

Аккорд за такие бабки не разумно

Действительно.

Тебе не понять :D

Ну допустим даже, если я избавился от стереотипов. Что делать с остальными при продаже :) Получится неликвид

Вот продать ее потом за адекватную цену уже будет сложнее.

А почему ты считаешь, что она будет неликвидной?:)Уже несколько партий машин раскупились ооочень быстро...также будут покупать и б/у.

Ещё присмотрелся бы к новой Opel Insignia.

Хотела бы я посмотреть, как ты ее потом будешь продавать..."Любая машина когда-нибудь становится опелем"(с)

Избавляйся от стереотипов...Опель давно изменились!:)Эта машинка-будущее Опель!:)Советую сходи на тест-драйв и возьми на тест 220 л.с. Turbo!;)Я её не взял по причине, что планирую купить кроссовер!:)

Машинка стоит своих денег...абсолютно!:)

Советую тебе поездить на Вектре последней и Астре. Это такое ломучее ГОВНО!!!! что лучше вообще к этой марке не подходить даже близко!

Действительно.

Тебе не понять :D

Ну если только остаётся читать подобного рода комментарии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...