Well4ik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 середина апреля, раньше точно нет. во вдорах сплошные глыбы льда почти на всех на парковочных местах. а иногда приходится и в горку небольшую, но оч сильно покрытую льдом, загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Починюсь и переобуюсь... И так в наличии токо на летней резине авто на данный момент... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 То что летняя резина будет дубовой - это 1000%, если не жалко шипов...то можно еще спокойно гонять))) а так думаю в середине апреля...будем отталкиваться от погодных реалий! Но уже можно поехать и отбалансировать колеса....пускай лежат готовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 всем кто смотрит на то что снега нет а на дороге лужи, добавлю: + к переобувке это то что зимняя резина не была создана для аквапланирования, и по лужам на ней не оч комфортно ездить.. + к НЕпереобувке.. лужи лужами, а температура еще низкая (ниже + 10) а летняя резина при такой температуре становится твердой, в итоге получаем оч плохое сцепление с дорогой я езжу с шипами - не парюсь.. уже 3 и ли 4й сезон, шипы еще есть.. и только этой зимой я сказал - как хорошо что у меня шипы.. предыдущие говорил обратное.. так что кто как ездит .. тот так и переобувается) все сугубо индивидуально, думаю правильный вариант у каждого свой) ну хз, например моя зимняя резина по воде держит в разы лучше стокового бриджа))) надеюсь я больше никогда не узнаю как этот бридж держит)))))))))))))))))))))))))))))))) всё остальное да) и кстати если валить, то резина прогреется и будет пох на градусы хочу переобуться очень, но асфальт весь в дырах, буду ждать пока дороги сделают)) до июня будешь на зиме кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я бы переобулся, но диски ещё в Япе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Точно не раньше первых чисел апреля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочу переобуться очень, но асфальт весь в дырах, буду ждать пока дороги сделают)) до июня будешь на зиме кататься? угу, а чего делать?!)) колеса очень жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 угу, а чего делать?!))колеса очень жалко)) кстати кто то по радио говорил, что они сократили бюджет на ремонт дорог... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня уже переобулся!!! в БЛОКЕ за 1500 руб. под ключ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поеду не в эти ,а в следующие выходные точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дней 10 назад одел новое лето, стал летать, льда и снега на ттк и садовом не вижу.. за мкад не выезжаю, во дворах даже на лысой летней резине можно спокойно передвигаться, главное с головой. никого не призываю, но шипованная резина сейчас это жесть.. да даже на липучке ( хакка Р) очень стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 жду подсказки биологических часов))))))))))) то что зима интенсивнее изнашивается - пофиг, все равно на выброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 жду подсказки биологических часов)))))))))))то что зима интенсивнее изнашивается - пофиг, все равно на выброс... переобуюсь пока реза не умрет))0,а если серьезно рано еще.(у меня липучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как только ночью температура не будет опускаться ниже +7-+10 то можно смело переобуваться..... у кого шипы, так енто точно можно, даже нужно. а то по асфальту как на коньках будут ездить. да и шипы жалко повылитают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я вот думаю не раньше чем через неделю уже можно будет,так что в след.будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сейчас ехал и по радио передают следующее -3 -6 в городе в области до -9 и небольшой снег.... Народ о какой летней резине можно говорить???? да же если этот снег 15 минут будет лежать их может хватить для не поправимых последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Никогда на шипах не ездил, липкой КУМХИ вполне хватает чтобы и залезть по брюхо в снега и, раскачиваясь, вылезти обратно. Спокойно буду кататься до устойчивого +, хотя в гараже соблазнительно лежат 18" уже в сборе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня уже переобулся!!! в БЛОКЕ за 1500 руб. под ключ))) Пин, это стандартная цена? или ты кому то, что то сделал?))))))))))))))) дней 10 назад одел новое лето, стал летать, льда и снега на ттк и садовом не вижу.. за мкад не выезжаю, во дворах даже на лысой летней резине можно спокойно передвигаться, главное с головой. никого не призываю, но шипованная резина сейчас это жесть.. да даже на липучке ( хакка Р) очень стремно. Тони чё ты ссышь? я на шипах и мне не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а имхо липучка хака р щас решает =) переобуюсь через месяцок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в середине апреля планирую... во дворе лед... да и сейчас вот гололед( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в середине апреля планирую... во дворе лед... да и сейчас вот гололед( я чет про май задумываться начинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда АБС от липучки заипёт стрекотать переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня гололед неимоверный утром!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня гололед неимоверный утром!) Я на шипах сег в 6 утра хорошо скользил )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да хорошо за ночь морозец прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.