Перейти к содержанию

Когда на лето переобуваемся то?

Xander

Рекомендуемые сообщения

середина апреля, раньше точно нет. во вдорах сплошные глыбы льда почти на всех на парковочных местах. а иногда приходится и в горку небольшую, но оч сильно покрытую льдом, загонять.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

То что летняя резина будет дубовой - это 1000%, если не жалко шипов...то можно еще спокойно гонять))) а так думаю в середине апреля...будем отталкиваться от погодных реалий! Но уже можно поехать и отбалансировать колеса....пускай лежат готовые!

всем кто смотрит на то что снега нет а на дороге лужи, добавлю:

+ к переобувке это то что зимняя резина не была создана для аквапланирования, и по лужам на ней не оч комфортно ездить..

+ к НЕпереобувке.. лужи лужами, а температура еще низкая (ниже + 10) а летняя резина при такой температуре становится твердой, в итоге получаем оч плохое сцепление с дорогой

я езжу с шипами - не парюсь.. уже 3 и ли 4й сезон, шипы еще есть.. и только этой зимой я сказал - как хорошо что у меня шипы.. предыдущие говорил обратное..

так что кто как ездит .. тот так и переобувается) все сугубо индивидуально, думаю правильный вариант у каждого свой)

ну хз, например моя зимняя резина по воде держит в разы лучше стокового бриджа)))

надеюсь я больше никогда не узнаю как этот бридж держит))))))))))))))))))))))))))))))))

всё остальное да)

и кстати если валить, то резина прогреется и будет пох на градусы :D

хочу переобуться очень, но асфальт весь в дырах, буду ждать пока дороги сделают))

до июня будешь на зиме кататься? :D

хочу переобуться очень, но асфальт весь в дырах, буду ждать пока дороги сделают))

до июня будешь на зиме кататься? :D

угу, а чего делать?!))

колеса очень жалко))

угу, а чего делать?!))

колеса очень жалко))

кстати кто то по радио говорил, что они сократили бюджет на ремонт дорог... <_<

дней 10 назад одел новое лето, стал летать, льда и снега на ттк и садовом не вижу.. за мкад не выезжаю, во дворах даже на лысой летней резине можно спокойно передвигаться, главное с головой.

никого не призываю, но шипованная резина сейчас это жесть.. да даже на липучке ( хакка Р) очень стремно.

жду подсказки биологических часов)))))))))))

то что зима интенсивнее изнашивается - пофиг, все равно на выброс...

жду подсказки биологических часов)))))))))))

то что зима интенсивнее изнашивается - пофиг, все равно на выброс...

переобуюсь пока реза не умрет))0,а если серьезно рано еще.(у меня липучка)

как только ночью температура не будет опускаться ниже +7-+10 то можно смело переобуваться..... у кого шипы, так енто точно можно, даже нужно. а то по асфальту как на коньках будут ездить. да и шипы жалко повылитают :)

сейчас ехал и по радио передают следующее -3 -6 в городе в области до -9 и небольшой снег....

Народ о какой летней резине можно говорить???? да же если этот снег 15 минут будет лежать их может хватить для не поправимых последствий...

Никогда на шипах не ездил, липкой КУМХИ вполне хватает чтобы и залезть по брюхо в снега и, раскачиваясь, вылезти обратно. Спокойно буду кататься до устойчивого +, хотя в гараже соблазнительно лежат 18" уже в сборе ))

Сегодня уже переобулся!!! в БЛОКЕ за 1500 руб. под ключ)))

Пин, это стандартная цена? или ты кому то, что то сделал?)))))))))))))))

дней 10 назад одел новое лето, стал летать, льда и снега на ттк и садовом не вижу.. за мкад не выезжаю, во дворах даже на лысой летней резине можно спокойно передвигаться, главное с головой.

никого не призываю, но шипованная резина сейчас это жесть.. да даже на липучке ( хакка Р) очень стремно.

Тони чё ты ссышь? я на шипах и мне не страшно)))

в середине апреля планирую... во дворе лед... да и сейчас вот гололед(

я чет про май задумываться начинаю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...