Xander Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На следующей неделе смотрю плюс 10 днем. Ночью тож плюс. Вот думаю может в выходные переобуться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне кажется рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я буду когда снега мало останется, тогда и переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я обычно во второй половине апреля переобуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мне то же так кажется рано еще. Надо еще хоть недельку подождать, просто утром или ночью может быть 0 или -1 и этого хватит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну я посмотрел, ночью уже плюс три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну я посмотрел, ночью уже плюс три! Нагло врут! ты синоптиков не знаешь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это синоптики передают ... а что реально??? везде по разному...... Лучше еще недельку подожать и со спокойной душой все сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как правило конец апреля ,начало мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тока что переобулся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не раньше апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тока что переобулся!)) Любишь адреналинчику впрыскнуть)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как правило конец апреля ,начало мая) Ну это ты что то загнул совсем) В прошлом году я переобулся в начале апреля, в позапрошлом вообще в конце марта, в 20-х числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да а чего ждать то?)) дорога мокрая, то что надо для летней резины, вот конечно ночью может подморозить это другой конечно вопрос)) для ночи есть 2 другие машины которые пока на зиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 жопу перекинул(по необходимости) морду поменяю когда перестану в степаново кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 середина апреля, не раньше... погода так обманчива, сегодня +5, а завтра может и минус и снег. ну зачем рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как-то года два назад переобулся на лето в начале марта, ибо по асфальту на шипах ездить не мог .. на липучках мона и до апреля доездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на дорогах вода, да ;) а вот на стоянке под окнами лед ;) да такой, что сегодня на шипах шлифовала минут 5 ;) так что ждем, пока лед растает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 максимум в след. субботу переобуюсь 100%, если диски готовы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на дорогах вода, да ;) а вот на стоянке под окнами лед ;) да такой, что сегодня на шипах шлифовала минут 5 ;) так что ждем, пока лед растает ;) +1 лето можно и сейчас поставить. Только вот по стоянке я не доберусь до своего места. По теме планирую в начале апреля переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 думаю еще время не пришло. где-то асфальт, а где-то лёд. мало ли куда ехать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пришлось сегодня переобуваться на лето, т.к. пробили зимнее колесо и резина на выброс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 всем кто смотрит на то что снега нет а на дороге лужи, добавлю: + к переобувке это то что зимняя резина не была создана для аквапланирования, и по лужам на ней не оч комфортно ездить.. + к НЕпереобувке.. лужи лужами, а температура еще низкая (ниже + 10) а летняя резина при такой температуре становится твердой, в итоге получаем оч плохое сцепление с дорогой я езжу с шипами - не парюсь.. уже 3 и ли 4й сезон, шипы еще есть.. и только этой зимой я сказал - как хорошо что у меня шипы.. предыдущие говорил обратное.. так что кто как ездит .. тот так и переобувается) все сугубо индивидуально, думаю правильный вариант у каждого свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочу переобуться очень, но асфальт весь в дырах, буду ждать пока дороги сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Каждый год вижу такие темы ))))) я переобуваюсь обычно когда стабильно не меньше +7 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.