Перейти к содержанию

Когда на лето переобуваемся то?

Xander

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Мне то же так кажется рано еще. Надо еще хоть недельку подождать, просто утром или ночью может быть 0 или -1 и этого хватит.....

это синоптики передают ... а что реально??? везде по разному......

Лучше еще недельку подожать и со спокойной душой все сделать.....

как правило конец апреля ,начало мая)

Ну это ты что то загнул совсем) В прошлом году я переобулся в начале апреля, в позапрошлом вообще в конце марта, в 20-х числах.

да а чего ждать то?)) дорога мокрая, то что надо для летней резины, вот конечно ночью может подморозить это другой конечно вопрос)) для ночи есть 2 другие машины которые пока на зиме))

середина апреля, не раньше... погода так обманчива, сегодня +5, а завтра может и минус и снег. ну зачем рисковать.

как-то года два назад переобулся на лето в начале марта, ибо по асфальту на шипах ездить не мог .. на липучках мона и до апреля доездить ...

на дорогах вода, да ;) а вот на стоянке под окнами лед ;) да такой, что сегодня на шипах шлифовала минут 5 ;) так что ждем, пока лед растает ;)

на дорогах вода, да ;) а вот на стоянке под окнами лед ;) да такой, что сегодня на шипах шлифовала минут 5 ;) так что ждем, пока лед растает ;)

+1 лето можно и сейчас поставить. Только вот по стоянке я не доберусь до своего места. По теме планирую в начале апреля переобуться

пришлось сегодня переобуваться на лето, т.к. пробили зимнее колесо и резина на выброс(((

всем кто смотрит на то что снега нет а на дороге лужи, добавлю:

+ к переобувке это то что зимняя резина не была создана для аквапланирования, и по лужам на ней не оч комфортно ездить..

+ к НЕпереобувке.. лужи лужами, а температура еще низкая (ниже + 10) а летняя резина при такой температуре становится твердой, в итоге получаем оч плохое сцепление с дорогой

я езжу с шипами - не парюсь.. уже 3 и ли 4й сезон, шипы еще есть.. и только этой зимой я сказал - как хорошо что у меня шипы.. предыдущие говорил обратное..

так что кто как ездит .. тот так и переобувается) все сугубо индивидуально, думаю правильный вариант у каждого свой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...