Jah Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ЛЮДИ ГДЕ ВИДЕО И ФОТКИ!!!ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ!!! фотки на кубе купаются))))) О как, оке ждем возвращение "Кубинца"))) А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) осенью) А нада куданить записываться, бежать? лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) осенью) мне кажется тогда же буду и фото и видео с весеннего ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) осенью) мне кажется тогда же буду и фото и видео с весеннего ))))) кста, у снайпера в галлерее уже есть альбом обмыв, и даже фотки судя по всему в нем..только он закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А када новый обмыв? А то я как бэ ньюкамер :))) осенью) А нада куданить записываться, бежать? лететь? пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прив, хочу на обмыв, осень долго, разорвусь терпением ждать, кликните, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 и я ооооочень хочу на обмыв) меня возьмите) когда он будет?) и я ооооочень хочу на обмыв) меня возьмите) когда он будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 осенью) обо всем будет объявлено заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А в журналах то обещанные статьи вышли или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чет вообще инфы никакой( Фоткали-фоткали...Интервью вроде даже брали...И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А когда планируется следующий обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А когда планируется следующий обмыв? осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidsmile))) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ждёмс))))))))) ;) :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 уже середина осени перевалила.... а мы все ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liluweb Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 уже середина осени перевалила.... а мы все ждем))) когда ж дождемся-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не сказали какой осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liluweb Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :rofl: весело, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скорее всего вместо осеннего обмыва, будет зимний обтер ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 потерпите ))) будет вам не золотая осень, а новогодняя сказка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может я че попутал, но тема то ВЕСЕННИЙ обмыв. О какой ОСЕНИ идет разговор? До ВЕСНЫ еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Темы Осенний обмыв 2010 нет) где им еще писать))) МИша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А фоток то КАЧЕСТВЕННЫХ мы так и не увидели, хотя там вроде и профессиональные фотографы были и видео снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А фоток то КАЧЕСТВЕННЫХ мы так и не увидели, хотя там вроде и профессиональные фотографы были и видео снимали) именно где обещанный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тоже жду обмыва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.