Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж))) нормально так тусанули))) Представляю, что будет на опене))) смотри с мужиком не проснись после опена ))))))))))))))))))))) Неее, с этим у меня все строго! Только молодые девушки, и желательно блондинки))) Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Такие? Мишань, разве похоже, что оно в моем вкусе???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 черт,как жаль что меня не БЫЛО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, всем привет!А когда видео то выложат? Хоться глянуть) Видео быстро не делается!!! неделя, две,три??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, всем привет!А когда видео то выложат? Хоться глянуть) Видео быстро не делается!!! неделя, две,три??? терпение!!!зачем напрягать народ? как будет, сразу порадуетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 потерли весь наш флуд ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, всем привет!А когда видео то выложат? Хоться глянуть) Видео быстро не делается!!! неделя, две,три??? 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну чтож поделать, подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Sniper, когда фотки выожишь???????????... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Sniper, когда фотки выожишь???????????... :P +1 очень ждем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Sniper, когда фотки выожишь???????????... :P там вроде и видосы какие-то должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я думаю что все фото\видео после майских будет)) пипл вообще то отдыхает повезет если что то в промежутке сделают) а так думаю тока после 9го ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я думаю что все фото\видео после майских будет)) пипл вообще то отдыхает повезет если что то в промежутке сделают) а так думаю тока после 9го ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мои несколько фотографий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чо с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну чего с фотками то и видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ээээээхххх пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ээээээхххх пропустила.... У тебя все еще впереди;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ээээээхххх пропустила.... У тебя все еще впереди;) на следующий год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ээээээхххх пропустила.... У тебя все еще впереди;) на следующий год?) По-моему, это чудо-событие 2 раза в год бывает, т.е. в этом году еще и осенью будет)) (Поправьте, если я ошибаюсь) Я тож ооооч хочу туда попасть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По-моему, это чудо-событие 2 раза в год бывает, т.е. в этом году еще и осенью будет))(Поправьте, если я ошибаюсь) Я тож ооооч хочу туда попасть :wub: Угу Осенью тоже должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оооо тады осень)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЛЮДИ ГДЕ ВИДЕО И ФОТКИ!!! ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЛЮДИ ГДЕ ВИДЕО И ФОТКИ!!!ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ!!! фотки на кубе купаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЛЮДИ ГДЕ ВИДЕО И ФОТКИ!!!ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ!!! фотки на кубе купаются))))) О как, оке ждем возвращение "Кубинца"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.