mazda3.ru Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Друзья, компания РОЛЬФ и RUSSIAN MAZDA COMMUNITY рады сообщить ВАМ о том что , теперь мы ДРУЗЬЯ, хотя нет , теперь мы ЛЮБИМЫЕ мы хотим представить Вам специальную программу лояльности "Любимый Дилер" Мы постарались собрать самое нужное, самое интересное и так что бы было всё это, КОМФОРТНО для НАС ! О программе: Скидки: -кузовной ремонт 20% -слесарный ремонт 15% -запчасти и аксессуары 15% Привилегии: - клубные кураторы программы - ремонт в день обращении или по предварительной договоренности с куратором Кураторы программы: Отдел продаж - Епифанова Дарья, руководитель отдела продаж Mazda 788-5-788 доб. 76630 Отдел сервиса -Руководители клиентской службы - Денисова Татьяна, Самохин Олег 788-5-788 доб. 77111, 77531 Консультант на сайте клуба - Луценко Евгений, инженер-тренер Скидки и привилегии строго по КЛУБНЫМ КАРТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 РОЛЬФ Лахта участвует в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, скоро объявим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 РОЛЬФ Лахта участвует в программе? ирон дэ)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо Рольфу! Сделал ТО-1, полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо Рольфу! Сделал ТО-1, полет нормальный! А сколько денег? А то мне тоже скоро надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Т.О.-1 мне обошлось около 8400руб, это со скидкой 15% и туда же вошло двигатель помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Т.О.-1 мне обошлось около 8400руб, это со скидкой 15% и туда же вошло двигатель помыть. Спасибо! Думал, дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цены приблизительно такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 РОЛЬФ Лахта участвует в программе?Ага только ценооброзование у них разное что пипец,задние аммортизаторы на 2 литра в москвеу рольфа 4500 за штуку а в питере 7400,нормально так разница ? и это не только в рольфе такие цены а во всех дилерах мазды в питере,а вмоскве во всех 4500(+-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Господа модераторы, Самохина, как выяснилось, зовут Олегом. Там мне сказали в Рольфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrAppEr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Интересно, Genser-Mazda в кореша нам не метит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Добрый день. А к кому обратиться с вопросом о прохождении планового ТО? У меня уже счетчик приближается к 15тык. Дозвониться невозможно. Еще хотелось бы узнать сколько мне сие удовольствие обойдется, со скидочкой естественно, и хотелось бы записаться где то на 20-21-22 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день. А к кому обратиться с вопросом о прохождении планового ТО? У меня уже счетчик приближается к 15тык. Дозвониться невозможно. Еще хотелось бы узнать сколько мне сие удовольствие обойдется, со скидочкой естественно, и хотелось бы записаться где то на 20-21-22 августа Звони сразу в Рольф и записывайся на Т.О. там тебе подскажут. Сколько все обойдется без материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луценко Евгений Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый день. А к кому обратиться с вопросом о прохождении планового ТО? У меня уже счетчик приближается к 15тык. Дозвониться невозможно. Еще хотелось бы узнать сколько мне сие удовольствие обойдется, со скидочкой естественно, и хотелось бы записаться где то на 20-21-22 августа Здравствуйте! Для записи на ТО Вы также можете позвонить по тел. 504-04-07 или 788-57-88. Напишите мне в ЛС свои контактные данные (имя и номер телефона), сотрудик сервис-бюро позвонит Вам сам ответит на ваши вопросы по стоимости, а также запишет на прохождение ТО в удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо. Дозвонилась, записалась. Буду у вас в субботу, в 7.15))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос снят! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 реально в очереди продвинутся? записан на 12.11.2010 кузовной ремонт есть клубная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луценко Евгений Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 реально в очереди продвинутся? записан на 12.11.2010 кузовной ремонтесть клубная карта Здравствуйте! Существует возможность записаться на выполнение ремонта в более ранний срок, если кто-либо откажется от ремонта. Вы можете позвонить на сервисное бюро и оставить заявку на перенос срока Вашего ремонта. При появлении "окна" с вами свяжется специалист и предложит перенести запись. Клиенты имеющие клубную карту в этом случае являются приоритетными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 реально в очереди продвинутся? записан на 12.11.2010 кузовной ремонтесть клубная карта Здравствуйте! Существует возможность записаться на выполнение ремонта в более ранний срок, если кто-либо откажется от ремонта. Вы можете позвонить на сервисное бюро и оставить заявку на перенос срока Вашего ремонта. При появлении "окна" с вами свяжется специалист и предложит перенести запись. Клиенты имеющие клубную карту в этом случае являются приоритетными. Спасибо, за ответ... правда я его не дождался, позвонил сам и реально перенесли, причем даже клубную карту не попросили предъявить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а Рольф-Химки тут есть?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по клубной карте mazda3.ru есть скидки на запчасти и обслуживание на Мазду 6 в Рольфе? или нужна карта мазда6-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день. Вам необходимо приобрести карту Mazda6 клуба, тогда мы сможете осуществлять ремонт со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вопрос такой - а можно ли получить скидку на новую мазда6 (в новом кузове)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте. Вчера после очередного ТО получил Карту клиента РОЛЬФ дающую мне скидку на все услуги 10%. Будут ли скидки этой карты суммироваться со скидкой по клубной карте ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.