арчи Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 kondalex, млять, раньше бы сказал что не отвечаешь на моб!!!!!! куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 kondalexЯ готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 M@ZD@VOD, я тоже готофф)) ну че, устроим крысиные бега?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Скажу честно, люди у меня траблы со здоровьем -- кто первый дозвониться-доедет -- тот и заберет -- так честнее будет. Новая партия уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 kondalex а ты че это болеть вздумал?брось это не благодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 kondalexЕсли не продал давай тел, хотя в любом случае давай телефон, если не успел на последний комплект, возьму со следующей партии, они идут вместе с подножкой или только накладки на педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 M@ZD@VOD Они идут вместе с подножкой. Тел есть в контактах. Накладки в дороге. Пока больше на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А вот и мой комплектик!!!! Педальки.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Есть 1 АКПП комплект и 1 МКПП комплект. цена не изменилась пока. кто первый заберет -- того и будут. и еще хотелось всё же видеть список того, что и сколько кому надо. больше привезем сразу -- дешевле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Один комплект уже изъят kondalex Спасибо Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И второй изъяли. Ждем след. неделю. Из хороших новостей -- цена будет падать! :) Вернее даже не так. Скорее всего цена существенно будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 kondalex на мкпп я первый в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Dantist Не вопрос, Дав. А я первый в списке на бамперную решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 kondalex заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мля, когда я там первый буду на АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 И второй изъяли. Ждем след. неделю.Из хороших новостей -- цена будет падать! :) Вернее даже не так. Скорее всего цена существенно будет падать. а с чего вдруг цена существенно падает? я тоже хочу на механику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Snow скидка за опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а еще на мех и с доставкой до Питера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Snow скидка за опт. а когда сможешь окончательную цену назвать, я вот думаю взять себе.. чета понравились они мне, качество хорошее? они родные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Новая партия приехала -- налетай, забирай. 3 комплекта на механику и один комплект на автомат. Насколько я помню, m3s очень хотел на механику и Дантист. В то время когда цены растут в мазда3 клубе цены падают. 2500 за комплект. :) простите те, кто раньше купил подороже. Snow Они не родные. Родные я видел -- полное гггг. Качество отличное, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 kondalex да завтра забираю, уже договорились. завтра же и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Andrew*98* Ты подумай как доставить до Питера и как передать $$ и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 У меня остался один комплект на автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Комплект на автомат забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.