Sanches Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 SanchesМот такие себе взять?? http://vinauto.ru/catalog/tovar/172-861.html и хром, он нафЕг не нужен, тем более, на педалях..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Народ! На след. неделе заказываю. Спокуха. Это не я пропал -- это средства у меня пропали и времени очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Народ! На след. неделе заказываю. Спокуха. Это не я пропал -- это средства у меня пропали и времени очень мало. ага, судя по подписи, это все таки ты пропал.................. ___не ждите не надейтесь___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 kondalex УрЯ! Уря! УРЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 kondalex ну как там заказик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Stitch Пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil2005 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 kondalex, есть ли еще возможность заказать накладки на МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 basil2005 Пока мне не до этого. Возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 kondalex саш, когда бум заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 дада мне тоже интересно, когда будем заказывать?? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 R1 favar Дайте человеку передохнуть!!! У него сейчас есть головоломка поинтереснее!!! ДА kondalex???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Chistulya Эт точно. Пока не до педалек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil2005 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 kondalex, пожалуста КРИЧИ громче когда появиться время на педальки :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ребяты!!! Про меня не забудьте! Я себе на автомат тоже закажу комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хочу-хочу, меня в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 КРИЧУ. Аукцион устраиваем? Кто быстрее сдаст деньги -- тот первый и получит. Внимание! Я устанавливал эти накладки на педали и на автомат и на механику -- там не всегда совпадают отверстия. Необходимо СВЕРЛИТЬ! Готов оказать помощь как минимум советом. Могу и установить -- но тут уже договоримся. А вообще, сделаем так. Я по-любому сколько-то привезу. Но вот только цена будет немного другая. Вот. Думаю, что так даже будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 kondalex А когда ты будешь деньги собирать и где с тобой можно будет встретится чтоб их здать. Мне нужен комплект накладок для автомата и накладка под левую ногу. Сколько это будет стоить??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 rebelmind Я думаю, что с завтрашнего дня-вечера. Цена пока в районе 3200-3500, как получится. Может и измениться как в бОльшую сторону, так и в меньшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 готов встретиться и отдать деньги. Нужны накладки на механику и так же накладка под место отдыха ноги. Слушай, а ты их вообще заказывать собираешься через ибей? или как. Просто я бы может еще чегшо тогда через тебя заказал. Если, что в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Народ! Приехала первая партия. ОДИН комплект на механику и ОДИН на автомат (это просто пробная была). Цена пока 2800. Налетай, покупай. Хватит всем, буду потихоньку таскать, просто кому-то раньше, кому-то позже. :) У Чистюлю на механику небольшое преимущество, фора, так сказать. А вообще, можно устроить аукцион как денежный, так и временной. :) PS: в субботу вечером уеду, приеду только в понедельник вечером. Во вторник эти педальки видеть не хочу у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 kondalex, поможешь с установкой на акп??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ArR4i За дополнительную стимуляцию в виде $$ -- помогу. Иначе только советом. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Во вторник эти педальки видеть не хочу у себя! Laughing Laughing А ты их и не увидишь Сань! Ты сегодня работаешь??? Педальки с собой??? Могу прям сегодня забрать, ведь как ты сказал У Чистюлю на механику небольшое преимущество, фора, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 kondalexА на автомат еще остался комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На механику забирал, как я и предполагал, Чистюля! Комплект для автомата пока мозолит мне глаза. Вроде Барон должен забрать... PS: Не всегда сейчас могу отвечать на телефон -- я почти в больничке, простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.