Chistulya Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 kondalex Ну раз народ не активен! Может уже пора заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Chistulya постораюсь успеть до египта заказать. Но обещать не буду -- кучу дел еще надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 kondalex если еще можно - тоже себе заказываю. 1. Chistulya - 1 комплект МКПП 2. Baron - 1 комплект АКПП 3.ЭЛЬВИРА - 1 комплект АКПП 4. SancheS - 1 комплект Мкпп, обяз. с подставкой под левую ногу 5. QualityMan - 1 комплект АКПП 6. R1 - 1комплект МКПП с подставкой под левую ногу (как для SancheSa) 7. m3s - 1 комплект МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ой, надеюсь, что я не опоздал?! Очень прошу мне тоже педальки заказать, заранее спасибо! 1. Chistulya - 1 комплект МКПП 2. Baron - 1 комплект АКПП 3.ЭЛЬВИРА - 1 комплект АКПП 4. SancheS - 1 комплект Мкпп, обяз. с подставкой под левую ногу 5. QualityMan - 1 комплект АКПП 6. R1 - 1комплект МКПП с подставкой под левую ногу (как для SancheSa) 7. m3s - 1 комплект МКПП 8. weaver - 1 комплект МКПП с подставкой под левую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Наделал фоток. Вот так они выглядят на моей мафинке. Было: http://pics.livejournal.com/kondalex/pic/0000dd62/ Стало: http://pics.livejournal.com/kondalex/pic/0000ect2/ http://pics.livejournal.com/kondalex/pic/0000fh7p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 kondalex классно смотрятся! Сам ставил? под левую ногу накладку можно смело прикручивать? нет ничего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 m3s Под левую ногу можно смело на саморезы фигачить. Только там одна проблема -- мягкий войлок. Плохо держит. Ну или я плохо прикрутил. Впрочем, пока не вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 kondalex значит надо саморезы подлинее. заказать нам успеешь? и на когда примерно ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 kondalex а стары е резинки снимал или фигачил прям на них?!?!? ...просто тут узнавал про МПСовские накладки: так говорят, что они поставл. только в сборе с педалями, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 kondalex Супер получилось! Жду не до ждусь теперь, своего комплектика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ! Заказать не успел. Буду по возвращению из ДурТура заказывать. Ждать долго -- недели три где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Народ! Заказать не успел. SadБуду по возвращению из ДурТура заказывать. Ждать долго -- недели три где-то. Оно и к лучшему!!! Как раз весь снег уже сойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 +1 механика,очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ау народ,что тема с педальками себя исчерпала,хочу такие ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 сандро жди.... ребята уехали в дурдом, т.е. в дурТур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Sanches уже скоро вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 kondalex ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!! Когда будем заказ делать!!! Лето не загорами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ! Надеюсь, скоро будем делать заказ. От вас это тоже зависит, ибо у меня сейчас не так много свободных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 kondalex Куда! И когда! И самое главное сколько, везти СРЕДСТВА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне ТРИ комплекта на механику и ОДИН на автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 kondalex Ну я так понимаю заказ на педальки остался в прошлом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да ваще пипец какой-то................. пропал где-то парень... kondalex тебя уже тут ищут, с фонарями с факелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ХРЕНОВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sanches Мот такие себе взять?? http://vinauto.ru/catalog/tovar/172-861.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 SanchesМот такие себе взять?? http://vinauto.ru/catalog/tovar/172-861.html В них нет подставки под левую ногу!!! А в тех, что показывал kondalex она есть, и смотрится суперски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.