Denis_Salnikov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ок, держи в курсе о новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну ты там не решил еще трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну ты там не решил еще трабл? Приветствую, пока руки не доходят!:) Ты блок розжига снял свой? Что там и как обстановка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 неа еще не проверил, жду тепла. ща песец утром +2....коро4е пока дубак жду хотя бы +10 чтобы на улице этим заморочиться, фара потеет блин, видимо ее вскрывать надо и проклеивать, а то блок поменяю и снова крякнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek45 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый вечер!подскажите пожалуйста ка демонтировать фару в mazda 3 ,если смотреть на авто то левая,пробывал снять не получилось,выкручивал 2 пластиковых болта и один железный,фара шевелется и все,сделал вывод ,что надо снимать бампер. За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все верно надо снимать бампер ну или хотябы снять его с креплений, по другому снять фару у меня не полу4алось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет! Подскажите, а до того как у вас "умер" блок розжига, лампы перегорали? А то у меня проблема с ксеноном(штатный), лампы быстро перегорают :'( В магазине-e сказали, что "родной" в 21 тыс. выйдет О_о... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не знаю сколько это 21к, но на ебей можно заказать где-то за 200 баксов. у меня до того как крякнулся блок лампы не горели, но у меня он коротнул из-за попавшей в блок воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Неделю ездил, ближний свет правой фары начал подмигивать, сегодня вообще с утра не загорелся О !!! коллега :) такая же фигня - моргает, выключается, но пока через пару минут отдыха включается, периодически в дороге моргает ... тоже ищу схему, пока без результата предыдущий блок вышел из строя как-то просто перестал гореть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Номер детали сгоревшего элемента найти не смог =( И никто мне не смог помочь по данному вопросу к кому я обращался! Все советуют приобрести новый блок!Оригинальный блок-розжига дороговато стоит (номер детали я не знаю), поэтому я склоняюсь к мысли поставить китайский блок-розжига! там транзистор стоит такой же как и парочка Q1 и Q12 левее сгоревшего разобрал свой "сгоревший" - полно всяких солей и т.п. хрени - вычистил все щеткой и промыл, подожду пару дней чтобы просохло и попробую включить а насчет китайского - зря, ставил я себе такие на ПТФ - гуано, ни в какое сравнение со штатным не идет, работает по началу как часы, но через месяц-другой перестает включаться с первого раза, моргает на ходу и т.п. фокусы лучше оригинальный с ebay.com или у китайцев заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где в москве (сам с области) купить блок розжига на оригинал для штатного ксенона (желательно по дешевле)? Выручайте, а то езжу однофарый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мало ли кому пригодится инфа:Блок розжига для мазды new абсолютно идентичный по параметрам и того же производителя, что и оригинал можно купить на Южном порту за 4 500 руб.Производитель: Matsushita Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayto Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня вот таже проблема. Только с левой фарой ((( завтра буду сеимать блок и смотреть что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.