Lik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так вот к чему это все, в продолжение темы про каширку (старую). Еду я тут как то домой выезжаю со мкада на М4 смотрю напротив ТНК наши доблестные стражи порядка и подозрительно много частных авто. Проезжаю дальше и метров через 800 на эстокаде там где затяжной поворот висит знак 90 потом 70 и метров через 100 стоят две красавицы. Одна в Москву смотрит и передает фотка гайцам а вторая в область. Как я понял та красавица что смотрела в область делала фото архиф потому что машинки с красно-синей люстрой я не видел. Так что ребят поаккуратней. Еще они очень любят в вечернее время после 21 стоять с биноклем на посту что находится на липецкой 52, и встречать всех кто с бугорка спешит в столицу. Днем частенько стоят на мостике что над мкадом в сторону центра также на м4. А и после поворота на домодедово если ехать в область и ли перед поворотом на с. ЯМ если в Москву есть мост так вот перед этим мостом тоже висели камеры сейчас их правда демонтировали, не знаю на долго ли. По мере того где буду засекать их буду добовлять сюда. Если нужны точные координаты то могу с жпски скинуть. 32 км камеры ВИВЕСЕЛИ но сейчас сняли 41 км такяже хрень как и на 32 54 км триноги в обе стороны 60 63 и 68 камеры скорее всего будут такие же как на ТТК т.к. не спроста они инфо щиты строят. 94 км триноги в обе стороны 127 на москву машина обычно работает из москвы тринога 138 км триноги в обе стороны километраж не помню но р. ОСЕТР тринога в москву. 200 км тринога возле реки ШАТ и машинка все это на воронеж Еще вспомню напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за наводку! По М4 приходится в Тулу кататься. Координаты были бы не лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за наводку! По М4 приходится в Тулу кататься. Координаты были бы не лишними. А ты прям в саму Тулу или окресности, я до 200 км все засады знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А ты прям в саму Тулу или окресности, я до 200 км все засады знаю...) Мне как раз 209 км надо ))) езжу примерно досюда http://maps.yandex.ru/?ll=38.007514%2C54.0...;z=12&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...а мы тоже по этой трассе катаемся...))) только гайцов крайне редко там замечаем... раньше было их там больше... а камеры пару раз за отражателями стояли, вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...а мы тоже по этой трассе катаемся...))) только гайцов крайне редко там замечаем... раньше было их там больше... а камеры пару раз за отражателями стояли, вот ))) Да они NEW матрешки боятся вот и прячутся А ты прям в саму Тулу или окресности, я до 200 км все засады знаю...) Мне как раз 209 км надо ))) езжу примерно досюда http://maps.yandex.ru/?ll=38.007514%2C54.0...;z=12&l=map Я сегодня в новомосковск поеду и сниму все данные где что почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...а мы тоже по этой трассе катаемся...))) только гайцов крайне редко там замечаем... раньше было их там больше... а камеры пару раз за отражателями стояли, вот ))) Да они NEW матрешки боятся вот и прячутся боятся, что посшибаю что ль..?? я могу, там такая ужасная дорога...))) и машину из клеи туда-сюда..туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...а мы тоже по этой трассе катаемся...))) только гайцов крайне редко там замечаем... раньше было их там больше... а камеры пару раз за отражателями стояли, вот ))) Да они NEW матрешки боятся вот и прячутся боятся, что посшибаю что ль..?? я могу, там такая ужасная дорога...))) и машину из клеи туда-сюда..туда-сюда... ХЗ меня не швыряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Так вот к чему это все, в продолжение темы про каширку (старую). Еду я тут как то домой выезжаю со мкада на М4 смотрю напротив ТНК наши доблестные стражи порядка и подозрительно много частных авто. Проезжаю дальше и метров через 800 на эстокаде там где затяжной поворот висит знак 90 потом 70 и метров через 100 стоят две красавицы. Одна в Москву смотрит и передает фотка гайцам а вторая в область. Как я понял та красавица что смотрела в область делала фото архиф потому что машинки с красно-синей люстрой я не видел. Так что ребят поаккуратней. Еще они очень любят в вечернее время после 21 стоять с биноклем на посту что находится на липецкой 52, и встречать всех кто с бугорка спешит в столицу. Днем частенько стоят на мостике что над мкадом в сторону центра также на м4. А и после поворота на домодедово если ехать в область и ли перед поворотом на с. ЯМ если в Москву есть мост так вот перед этим мостом тоже висели камеры сейчас их правда демонтировали, не знаю на долго ли. По мере того где буду засекать их буду добовлять сюда.Если нужны точные координаты то могу с жпски скинуть. Спасибо за наводку каждый день по этой трассе езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А ты прям в саму Тулу или окресности, я до 200 км все засады знаю...) Мне как раз 209 км надо ))) езжу примерно досюда http://maps.yandex.ru/?ll=38.007514%2C54.0...;z=12&l=map Вот на последних 9 км тебя и зажжопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Извините что не в тему- но нельзя ли писать такие простые слова как "поуже" и "пошире" без ошибок - ну это же жесть просто.... или в этом есть некий стеб /наверное я отстала от жизни/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Извините что не в тему- но нельзя ли писать такие простые слова как "поуже" и "пошире" без ошибок - ну это же жесть просто.... или в этом есть некий стеб /наверное я отстала от жизни/ Извиняю, двоечник я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На трассе М4 "Дон" камеры где стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А ты прям в саму Тулу или окресности, я до 200 км все засады знаю...) Мне как раз 209 км надо ))) езжу примерно досюда http://maps.yandex.ru/?ll=38.007514%2C54.0...;z=12&l=map Координаты снимать за рулем не удобно, но километраж списал. На трассе М4 "Дон" камеры где стоят? О вот эту тему я и потерял, ПРО перемести все плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не умею))) правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не умею)))правда)) тогда закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения