Перейти к содержанию

Минет для женщины - удовольствие или необходимость?

anti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить ))

ну я оч хочу айфон

За айфон абонемент на неделю , за 5s-на месяц )))))))

@Ragna,от техники исполнения зависит или пофиг?)))

От нее в первую очередь:)) и от динамики проведения данных мероприятий.

А можно приблизительно расценки))) техника, частота и т.д)))

эмммм.... Ленок, подскажите, а зачем вам расценки?:)) Горьковка от 500 р... но думаю там не опытные, ибо они эту услугу не из каенов предлагают...

и только Граф Дракула может с чистой совестью ответить на вопрос-откуда все твоё богатство - НАСОСАЛ !!! (с)

я не понимаю. То есть страсть вне стен дома отрицается и порицается ?

Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина!

Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина!

megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Я думала, что темой ошиблась )))) думала попала в "шутки, приколы" megalol.gif megalol.gif megalol.gif

:megalol: :megalol: :megalol:

Я думала, что темой ошиблась )))) думала попала в "шутки, приколы" :megalol: :megalol: :megalol:

Не Ксюнь, ну вот ты красивая желанная кучей Мужиков Девушка! Ты бы стала так поступать даже в угоду резко возникшей огромной страсти?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...