Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ТЕМА - ХРЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Из личных наблюдений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Кламер, не ругайся))) @Brandr, обманываться рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Brandr, обманываться рад))) не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жена сказала: " НЕОБХОДИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не бери в голову)))... Всё индивидуально ;) @MrMarlann, жена умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @lenamix, еще какая.)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить ))ну я оч хочу айфон За айфон абонемент на неделю , за 5s-на месяц ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тоже слышал, что иногда минет приводит к айфону и порш кайену, ну или гетцу...нюансов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Ragna,от техники исполнения зависит или пофиг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Ragna,от техники исполнения зависит или пофиг?))) От нее в первую очередь:)) и от динамики проведения данных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А можно приблизительно расценки))) техника, частота и т.д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А можно приблизительно расценки))) техника, частота и т.д))) эмммм.... Ленок, подскажите, а зачем вам расценки?:)) Горьковка от 500 р... но думаю там не опытные, ибо они эту услугу не из каенов предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В жизни может всё пригодиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В жизни может всё пригодиться А по частоте, это как борщ, только в 3 раза чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не насосала , а подарили , квартиру, машину и брюлики на мобиле...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и только Граф Дракула может с чистой совестью ответить на вопрос-откуда все твоё богатство - НАСОСАЛ !!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем вам расценки? Паша жжот сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем вам расценки? Паша жжот сегодня)))) о, привет Макс) давно не видно тебя было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я не понимаю. То есть страсть вне стен дома отрицается и порицается ? Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина! Я думала, что темой ошиблась )))) думала попала в "шутки, приколы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина! :megalol: :megalol: :megalol:Я думала, что темой ошиблась )))) думала попала в "шутки, приколы" :megalol: :megalol: :megalol: Не Ксюнь, ну вот ты красивая желанная кучей Мужиков Девушка! Ты бы стала так поступать даже в угоду резко возникшей огромной страсти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в угоду айфону если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Fleur, после минета в подъезде, мне кажется, точно ждать не стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я не против отжатого айфона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.