ponchoMan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 от темы минета давно ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 пиши про минет, Нин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я знаю, что он существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 никто не умеет чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так не нам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 никто не умеет чтоли?)) Хочешь мастер-класс показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 никто не умеет чтоли?))Хочешь мастер-класс показать? Ксюш, я не умею и у меня есть любимая женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ксюш, я не умею и у меня есть любимая женщина)) упс.... Радует, что у нас настоящие мужчины ))) а не эти... с кем Охлобыстин намерен бороться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а многие ли включают голову в "самый интересный" момент? минет-куни это не только прелюдия это еще бурное продолжение. "если брезгуешь скажи-зачем вылезать из постели не удовлетворенными и без настроения. А потом упреки и хана взаимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ух ты, тема агонь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А если душа нет? То это косяк мужика что он не смог организовать того что бы он был. Это ж все таки первый раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а чайник? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я не понимаю. То есть страсть вне стен дома отрицается и порицается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не важно где гигиена важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Думается мне , что теперь человеку вопрошающему в Сети - хочу купить Мазду трёшку , что посоветуете ? будут отвечать - ты сначала научись мастурбировать , делать минет и куни , определись нужно ли жить вместе до свадьбы , реши что лучше - большие сиськи или маленькие , а уж потом только покупай . И скажет человек - возьму ка я машину попроще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ржака!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Самый позитивный народ - на Маздах епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @YXO, создай тему "о чем". А мы пофлудим поддержим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить ))ну я оч хочу айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не важно где гигиена важна влажные салфеточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Для женщины это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Откуда информация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.