Перейти к содержанию

Минет для женщины - удовольствие или необходимость?

anti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Ксюш, я не умею и у меня есть любимая женщина))

упс....  pooh_lol.gif

Радует, что у нас настоящие мужчины ))) а не эти... с кем Охлобыстин намерен бороться ;)

а многие ли включают голову в "самый интересный" момент? минет-куни это не только прелюдия

это еще бурное продолжение.

"если брезгуешь скажи-зачем вылезать из постели не удовлетворенными и без настроения. А потом упреки и хана взаимности.

А если душа нет?

То это косяк мужика что он не смог организовать того что бы он был. Это ж все таки первый раз! :)

Думается мне , что теперь человеку вопрошающему в Сети - хочу купить Мазду трёшку , что посоветуете ?  будут отвечать - ты сначала научись мастурбировать , делать минет и куни , определись нужно ли жить вместе до свадьбы , реши что лучше - большие сиськи или маленькие , а уж потом только покупай .            И скажет человек - возьму ка я машину  попроще !!! blush2.gif

Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить ))

Интересно интересно !!!! Ну предположим, все женское население тут отпишется или в режиме опроса выразит свое мнение, а дальше ? Запустим новую тему, любят ли девочки под хвост ? Или какой шланг эффективнее 3см или 33см? ))))) Очередная тема ни о чем ))) Позубоскалить, да народ потролить ))

ну я оч хочу айфон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...