Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ты ж пишешь что если у мужчины есть желание все остальное мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про желание доставить удовольствие девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кста, соглашусь с Мариной, одного желания явно не достаточно. Умения должны прилагаться. А то минет видете ли некоторые не умеют делать, а как вы в постели, так достаточно желания, ага. каждый бог секса прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Fleur, ну согласись это не от тебя одной зависит, если парень 0 то тут как ни изголяйся удовольствия получишь столько же)Тем более врать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А то минет видеть ли некоторые не умеют делать, а как вы в постели, так достаточно желания, ага. каждый бог секса прямтак направьте, подскажите, в чём проблема?)) или проще сделать вид довольный, а потом говорить, что про неумёх?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, а всем попадались такие мужики, которые 'ты первая, кому я ЭТО делал'? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Fleur, ну согласись это не от тебя одной зависит, если парень 0 то тут как ни изголяйся удовольствия получишь столько же) Тем более врать не надо ))) Не, врать не надо, лучше сказать как нравится, если не понял значит не твое))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А то минет видеть ли некоторые не умеют делать, а как вы в постели, так достаточно желания, ага. каждый бог секса прямтак направьте, подскажите, в чём проблема?)) или проще сделать вид довольный, а потом говорить, что про неумёх?)))Имитировать оргазм, чтоб скорее отвалил уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Весело у вас тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Весело у вас тутзажигай!))) Имитировать оргазм, чтоб скорее отвалил уже ))это если самой сказать страшно правду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это когда насрать и с этим членом ты видишься в последний раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ФЕНИКС, некоторых и направлять не помогает, проще реально "чтоб отвалил")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про желание доставить удовольствие девушке))) Вот это важное уточнение... А то можно подумать, что ты говоришь о желании в принципе секса, типа вот он я такой красивый, ублажай меня. А то, что у девушки еще не "встало" не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это когда насрать и с этим членом ты видишься в последний раз )))а нафига с таким вообще видиться?))) некоторых и направлять не помогает, сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про желание доставить удовольствие девушке))) Вот это важное уточнение...А то можно подумать, что ты говоришь о желании в принципе секса, типа вот он я такой красивый, ублажай меня. А то, что у девушки еще не "встало" не волнует. Ну он же написал что "Если у парня есть желание, все остальное мелочи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Fleur, а еще были такие, которые "неее, я это не делаю"))) причем сами не против подучить удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это когда насрать и с этим членом ты видишься в последний раз )))а нафига с таким вообще видиться?)))Уточню. В первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не так много парней которые думают как доставить удовольствие своей партнерше, а уже потом о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это когда насрать и с этим членом ты видишься в последний раз )))а нафига с таким вообще видиться?))) Как буд то по вам заранее видно на что вы способны в постеле)))) Не так много парней которые думают как доставить удовольствие своей партнерше, а уже потом о себе. Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это когда насрать и с этим членом ты видишься в последний раз )))а нафига с таким вообще видиться?))) Как буд то по вам заранее видно на что вы способны в постеле)))) особенно когда на словах они все боги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А некоторые так стараются, что кажутся жутко суетливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Марусичка, да :) Апполоны и гуру в сексе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки оживились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И мальчики тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не так много парней которые думают как доставить удовольствие своей партнерше, а уже потом о себе.как и девушек таких же)) типа это фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.