Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ОН: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. ОН: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... ОН: Х*ясе! А к следующему разу где научишься???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отвечу из собственных наблюдений и опросов. 50% только дай 40% по настроению 9% партия сказала, значит надо 1% дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) да да! ждёмс ждёмс :clapping: как это?расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отвечу из собственных наблюдений и опросов.50% только дай 40% по настроению 9% партия сказала, значит надо 1% дуры Дэн, процентность дур гораздо выше, как оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отвечу из собственных наблюдений и опросов.50% только дай 40% по настроению 9% партия сказала, значит надо 1% дуры +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) ты что, я же замужем, да к тому же давно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) да да! ждёмс ждёмс :clapping: как это?расскажите тебе рассказать, что такие минет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) да да! ждёмс ждёмс :clapping: как это?расскажите тебе рассказать, что такие минет? глубокий амлет, нравится ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) да да! ждёмс ждёмс :clapping: как это?расскажите так же как кунилингус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отвечу из собственных наблюдений и опросов.50% только дай 40% по настроению 9% партия сказала, значит надо 1% дуры +1 Только последнюю группу можно расширить по категоряим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) ты что, я же замужем, да к тому же давно :rofl: Это разве что-то меняет?))))) или ты после замужества перестала делать минет мужу? Основное слово- муж) глубокий амлет, нравится ли? :blush2: я уже отвечала выше, для любимого мужчины- все, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, я смотрю, тебе есть что сказать по этому вопросу))))))) да да! ждёмс ждёмс :clapping: как это?расскажите так же как кунилингус. а чё бывает глубокий купинунглис? :blink: это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я уже отвечала выше, для любимого мужчины- все, что угодно Все так говорят... И по этой логике значит проси что хочешь.. А если что-то нет... Получается не особо то и любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Дав, потому что...... поменялся контингент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Дав, потому что...... поменялся контингент.... детей стало больше? права уже с 14 выдавать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дэн, процентность дур гораздо выше, как оказалось) Значит будем считать, что мне безумно повезло :) У меня в статистике пока 1% (это я про минет, а не про "по жизни" ) А вообще че это за сексуальная жизнь без минета? :aggressive: Если девушке противно это делать, то соответственно прощай секс в бубличных местах, в экзотических позах, хоумвидео, ананал.... Нах такая жизнь семейная тогда нужна? Была одна такая. 4 месяца ждал, думал мож не все так плохо. Оказалось все еще хуже. И о какой верности в таком случае может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 детей стало больше? права уже с 14 выдавать стали? Значит тут многие на мопедах катаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Все так говорят... И по этой логике значит проси что хочешь.. А если что-то нет... Получается не особо то и любим... хм, ну не надо меня просить о сексе втроем, или о жесткой оргии в свингер- клубе, все остальное, это то, что между мной и мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Дав, потому что...... поменялся контингент.... детей стало больше? права уже с 14 выдавать стали? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Дав, потому что...... поменялся контингент.... детей стало больше? права уже с 14 выдавать стали? я не говорила про возраст....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАТ, почему на этом форуме темы ниже пояса так популярны, и чем дальше тем темы становтяться более дурацкими. Чего не хватает в жизни, что/кого хотите получить здесь Потому что тут у всех СТОИТ! Если эти темы перестанут быть популярными, то значит ты попал на форум порше кайен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дэн, процентность дур гораздо выше, как оказалось) Значит будем считать, что мне безумно повезло :) У меня в статистике пока 1% (это я про минет, а не про "по жизни" ) А вообще че это за сексуальная жизнь без минета? :aggressive: Если девушке противно это делать, то соответственно прощай секс в бубличных местах, в экзотических позах, хоумвидео, ананал.... Нах такая жизнь семейная тогда нужна? Была одна такая. 4 месяца ждал, думал мож не все так плохо. Оказалось все еще хуже. И о какой верности в таком случае может идти речь? ИМХО минимум тех девушек, которые дадут тебе всё это))) и к тому же неизвестно что у неё тогда в голове, а скорее всего она нимфоманка, которая не обломится и тебе рога наставить, поэтому тут палка о двух концах... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ИМХО минимум тех девушек, которые дадут тебе всё это))) и к тому же неизвестно что у неё тогда в голове, а скорее всего она нимфоманка, которая не обломится и тебе рога наставить, поэтому тут палка о двух концах... :cool2: Если ты это все будешь давать своей женщине, то она даже про вибратор любимый не вспомнит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.