Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Еще и тему зафлудили, а так весело было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тут минет как универсальная валюта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Какая прелестная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тут минет как универсальная валюта ))) минет за велосипед???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тут минет как универсальная валюта ))) минет за велосипед???)))) за айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 паржал....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тут минет как универсальная валюта ))) минет за велосипед???)))) за айфонМодель принципиально важна? Собираюсь обновить свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мальчики, почитайте пару страниц назад. все уже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну и чтоб подытожить в айфоне не вижу особого удовольствия и сильной необходимости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Fleur, ну и про банан добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Fleur ты вредина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Fleur, четкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне айфоны не нравятся.. что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ничего значит не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне айфоны не нравятся.. что делать?)) Можно удовлетворится андроидом.)Споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ммммм...а цены растуууут))))) инфляция))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я слышал тут за банан говорят? скоро весна, может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Навеяно анекдотом:В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса.У обоих улыбки до ушей...Свидетель, на ухо жениху:- Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?- Слушай, она мне такой миньет сейчас сделала! Лучший миньет в моей жизни! ЖЕНЮСЬ!!!В это же время свидетельница спрашивает невесту:- Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти - но чтобы так сиять...- Ой, да ты пойми - я последний миньет в своей жизни сделала! Теперь все - ЗАМУЖЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тема не раскрыта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Патстол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, это можно расценивать как договор ))))) и в случае отказа требовать возмещение стоимость по среднерыночной ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Frost, это жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Главное что бы на том конце не ответил мужской голос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.