Перейти к содержанию

Минет для женщины - удовольствие или необходимость?

anti

Рекомендуемые сообщения

Я сам не знаю, сексом то не занимаюсь, но друзья рассказывали.

Женщина сама удовольствие получает от минета, если это оооочень любимый мужчина и женщина не бревно и не закомплексована. ну как то так) надеюсь смысл понятен)))

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

У тебя каким образом дети появились? Аист принёс или в капусте нашёл?

Ребенок спрашивает: "Интересно, что  родители скажут, откуда я появился? Я  зимой родился, когда аист не летает и капуста не растет." :)

А вообще, если серьезно, предлагаю попробовать на бананах например, потом рассказать об ощущениях, может лучше станете понимать женщин в этом вопросе, а не стебаться тут ))) Отношение к женщине как к куску мяса, вот что отбивает любое желание на какие либо подвиги ради мужчины в постели, сами роете себе ямку )))

Я бы еще посоветовала банан засунуть в *опу, прочувствовать "всю глубину" taunt.gif taunt.gif taunt.gif  и получить оргазм ninja.gif ага

У тебя каким образом дети появились? Аист принёс или в капусте нашёл?

Ребенок спрашивает: "Интересно, что  родители скажут, откуда я появился? Я  зимой родился, когда аист не летает и капуста не растет." smile.png

А вообще, если серьезно, предлагаю попробовать на бананах например, потом рассказать об ощущениях, может лучше станете понимать женщин в этом вопросе, а не стебаться тут ))) Отношение к женщине как к куску мяса, вот что отбивает любое желание на какие либо подвиги ради мужчины в постели, сами роете себе ямку )))

Я бы еще посоветовала банан засунуть

боюсь спросить раз советуете значит понравилось?

Если Вы потеряли нить разговора, то советы даются МУЖЧИНАМ!!! ;) Дабы они могли понять ощущения женщин во время того или иного сексуального акта, где отсутствует точка G :) 

Тема беседы удовольствие или нет, вот есть возможность проверить... ... ;)

Я бы еще посоветовала банан засунуть в *опу, прочувствовать "всю глубину" taunt.gif taunt.gif taunt.gif и получить оргазм ninja.gif ага

@lisa-isaeva, банан может сломаться.

Если Вы потеряли нить разговора, то советы даются МУЖЧИНАМ!!! wink.png Дабы они могли понять ощущения женщин во время того или иного сексуального акта, где отсутствует точка G smile.png

Тема беседы удовольствие или нет, вот есть возможность проверить... ... wink.png

НУ РАЗГОВОР ПОШЁЛ ПРО АНАЛ! раз вы советуете ,значит был опыт!Раз был опыт ,значит отсюда вопрос!Как оно?

причём здесь проктолог?
он лучше всех орудует инструментом.

но он же не скажет об ощущениях?

НУ РАЗГОВОР ПОШЁЛ ПРО АНАЛ! раз вы советуете ,значит был опыт!Раз был опыт ,значит отсюда вопрос!Как оно?

Всё не так, всё не так! Речь шла о банане, как его можно использовать, чтоб понять женщину - нравится ей или нет минет. Я предложила до кучи еще узнать нравится или нет анал. Не надо выворачивать фразы и пытаться поймать меня на том, чего не было. Все сексуальные "эксперименты", если Вас, Александр, так это интересует я провожу исключительно с мужчиной ;) 

А вот у @Великий, похоже, был опыт с бананом и он им поделился ))))

банан может сломаться.

ставлю сотку, что мужикам приятнее ))
и даже полезнее))

Все сексуальные "эксперименты", если Вас, Александр, так это интересует я провожу исключительно с мужчиной wink.png
Всё же было, да?))

Женька сказал подарит, как только ты ммммм как бы это сказать....

Может тебе телефон дать? Что вы из меня передаста делаете???))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...