marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну когда Мужчина уже любимый чота? может он вначале любимый, а потом чистоплотность проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я не старый я вечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 отсутствие у них секаса писали( дык в ссср его ваще не было он в это время свирепствовал в китае, минет это ж не секс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 минет это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я не старый я вечный Дункан! А я тебя и не узнала! Постригся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ленин умел делать революцию. а нам бы хоть сосать норм научиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в ссср секс был, нас в семье трое(детей) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну когда Мужчина уже любимый чота? может он вначале любимый, а потом чистоплотность проверить? Фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ленин умел делать революцию. а нам бы хоть сосать норм научиться )))) вот походу сосать у него получалось лучше, особенно у немцев с англичанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а нам бы хоть сосать норм научиться т.е. на революцию можно даже не надеяться?)))))) Фууу! чо фу? влюбиться можно и до первого секса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ленин умел делать революцию. а нам бы хоть сосать норм научиться )))) Цветок! Наглядное пособие для обучения не надо?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 особенно у немцев с англичанами вот ну ваще тут это обсуждать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наглядное пособие для обучения не надо?! щас курсы предлагают, удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вон Раф говорит, что если научимся сосать как ленин, то все возможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а потом? стоит начать цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а нам бы хоть сосать норм научиться т.е. на революцию можно даже не надеяться?)))))) Фууу! чо фу? влюбиться можно и до первого секса!!Да да! И страстно отсосать у него в подъезде вместо поцелуя на прощание! ;) особенно у немцев с англичанами вот ну ваще тут это обсуждать не стоит)+10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если научимся сосать как ленин походу я точно пролетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вон Раф говорит, что если научимся сосать как ленин, то все возможно ))) ну как же- кто там про "страной может управлять домохозяйка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ленин умел делать революцию. а нам бы хоть сосать норм научиться )))) Цветок! Наглядное пособие для обучения не надо?! ;)ну учитывая что айфона у меня как не было так и нет, то пожалуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И страстно отсосать у него в подъезде вот об этом же и речь! и только с любимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вон Раф говорит, что если научимся сосать как ленин, то все возможно ))) ну как же- кто там про "страной может управлять домохозяйка"? не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И страстно отсосать у него в подъезде вот об этом же и речь! и только с любимым))) пчему в подъезде если с любимым, для адреналину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наглядное пособие для обучения не надо?! щас курсы предлагают, удобнейБрысь! Я уже 2 года хочу увидеть ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не я ты не домохозяйка? пчему в подъезде если с любимым ну а где еще??? Брысь! так после курсов она умнее будет. почти как ленин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.